基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】流浪的燕子

作者,演唱:流浪的燕子(<武汉>中南财经政法大学) 微风轻吹 空气中一阵芬芳 月色下 花儿正绽放 那时的天空 是晴晴的朗 守在蓝蓝的窗台上 看青春走过山冈 偶尔掠过的风 吹散了你的歌唱 忽远忽近的心绪 想着永远就是这样 又是风起 你在收拾着行囊 我转过身 躲开你含泪的眼光 你说梦想 它等你就在远方 还说花开的时候 你会回过头望 花开的时候 你在我的身旁 轻轻的歌唱里有淡淡的忧伤 花谢的时候 你在何处飘荡 疲惫的梦中 有没有遗忘

创作者按 :经历了一段惨痛的感情以后 忽然回头看看 原来生命中曾有过另外一个人 特别特别喜欢校园民谣 特别特别纯真也很阳光 对我很好 一直在关心着我 只是当时都没有说 就一直在想着:要是当初和他在一起 是不是就没有了以后的伤痛经历?是不是就会很幸福 但是想想也傻 不是的吧 也许会遇见另外一种痛苦 谁能说得清呢? 人生都是现场直播 不能重来一次 所以关于好的坏的 乐的痛的 我统统接受 慢慢沉淀 洗尽铅华之后应该是最美丽的 我只要我的现在

好听的歌。喜欢这样的声音。虽然有地方感觉像是跑调了,但还是喜欢。它让我回想起了些什么。

花开的时候 你在我的身旁 轻轻的歌唱里有淡淡的忧伤 花谢的时候 你在何处飘荡 疲惫的梦中 有没有遗忘

典型的校园歌曲的风格,流畅的旋律,很容易上口。

作者的QQ?

很喜欢

很不错

很不错.........蛮专业的...

是啊 原创其实并不比主流的 东西差

*滑块验证: