基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给基点新的血液

大家不要责怪,我用这句来形容基点纯属我个人见解。可能是工作太忙,你们都忽略了基点,每天我用休息地时间上来转转,几乎很难找到吸引人的贴子。 梦幻、小河、挑灯、轻烟、等等你们去哪里了?还好有小鸟在努力的工作;有我喜欢听的发烧音乐。 基点真得需要新的血液,不管你在何方,不要忘了基点的存在。只要你心系基点,就一定要回到基点这个地方。 我看不到新的内容,我好失望!

[upload=gif]uploadImages/2002102217174719434.gif[/upload]

别急,基点的朋友们,无论GGMM,在我认为都是满有才气和个性的, 虽然生活中缺乏了解,但在这里,大家都有一份难得的默契与和谐 梦幻是个鬼才,神出鬼没,小河是个文思敏捷的小女生,挑灯是我们最关注的:)轻烟诙谐 大度…… 朋友们不在,说明他们很多事要去忙,也是个好事,我们祝福他们顺利 我是一大闲人,还挺无聊,喜欢无事生非,还到处插一脚,有时可能得罪各位,都不知,其实 很多恩怨只要宽容了别人,也就是释放了自己,在此向我一贯的胡做非为表示抱歉:{{

特别是D胸最近特别忙,呵呵~

[quote]以下是引用小河在2002-10-26 20:57:05的发言: 小河MM, 一个人在远方, 可能是很多人成长经历中不可或缺的一段经历, 等你在一个地方留下记忆或生出痕迹, 那么远方就不再是远方, 而成为你更高的一个落点, 遥远的地方可以更好的映照出自己 无论何处漂泊 勇敢的孩子都不怕

[quote]以下是引用小河在2002-10-26 20:57:05的发言: 一个人在远方,要保重!

实在是对不起,我这几天太忙了,所以没来,唉~~~~~~~~~两餐要紧啊~!!!!! 我还得忙一段时间呢~!!!!!我会尽量抽时间常回"家"看看的. 祝大家安好~!!!!!!!!

*滑块验证: