基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】芳草如歌的午后

天气很好,嘉定的阳光暖暖地照在身上。 这是一个宁静的午后,或许和以前无数个日子一样。只是在图书馆,我无意看了一眼窗外,才发现,今天,芳草如歌。 在这个下午,我不知道人们都有什么样的心情都在做什么。寝室的姐妹两个回家,一个奔波,一个无所事事地等着时间的变化。最近在努力地看书学习。既然决定了,就把他做好吧。还会听听音乐。已经有很长时间没有买碟了,就把以前的翻出来听吧。一个每天塞着MP3听流行音乐的朋友常对我说:“你可不能小看我~~~”OK,我看一看前方,一言不发。 我最近常听Cinderella,Night Ranger,Bruce Springsteen的歌,以前听过无数遍了,却依然会有新的感觉。当我晚上踩着单车在来去教室的路上,有时候空气寒冷,有时候天地空旷,他们就像吹过峡谷的风吹过我的脑海。我想起以前写的一点东西: 我生来奔波,就让我一直在这路上,这些闪闪烁烁的人影是我最好的风景。把情绪调整到最佳,把音量打开到最大,让影像永远不要停滞,让歌曲一直在唱:tramps like us, baby we were born to run~~~疾速的车轮在碾压什么,在9号高速公路上,英雄的心都碎了,让我进来吧,让我做你的朋友,没有地方可以躲藏,我甚至不知道要去的方向,让我们一同死在今晚的大街上,让梦想永远不要破碎,像我们这样流浪的人,宝贝,我们生来奔波,像我们这样流浪的人,宝贝,我们生来奔波~~~ 我不知道我会不会一直像现在这样,是不是有一天会变得和别人一样,那么至少在这个午后,芳草如歌~~~

会的,岁月如歌,无论风霜雨雪,心中有歌便是春.:)

看到这么养眼的女孩子,春天已然在这里了.欢迎你

看不太明白.毕竟离开学校好长时间了.

*滑块验证: