基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风清

漫漫冬季,孤单的我如何渡过?

只要活着一天,孤独就会如影相随陪伴着每一个人。。。。只不过很少有人承认罢了。

少说这样悲观的话,不要影响了大家的心情啊! 孤独是因为你不会经营快乐,不会让自己快乐。 当然我也承认孤独如影随形伴我们一生,但更多的是快乐和开心,不是吗/ 希望基点的朋友们都开开心心的哦! 大家一定要快乐起来。 风清姐姐,你也要快乐起来哦! 我一直关注着你。

"少说这样悲观的话,不要影响了大家的心情啊" 希望不会影响大家的心情,如果真的会是这样的话,我道歉。。呵呵

谢谢大家的关心!! 真的,没有想到在这里还有朋友能够理解我的心情! 我想我会学会如何坚强,如何习惯孤独,如何勇敢面对未来的人生,我一直都在努力中,希望我可以做到大家说的那样! 不管将来的人生如何,只要真心爱过就好,得不得到都已经无所谓了,把我的爱都留给他,希望他能过得幸福、开心! 还是那一句:坚持他幸福而我才会幸福!

为什么一定要别人来为你暖手呢? 我们女人要学会自己爱自己。 这是最重要的。

离开这样的他未必是件坏事,愉快的度过你的冬天,或许仍有温暖。

可我的手一年四季都是冰冷,特别是冬天,根本热不了,除非有人用热手捂着我的手,这样最见效了。哎,好可怜啊!

没有关系呀,可以自己买个暖水袋给自己呀,女人一定要自爱,才会有别人来爱!

今天我终于和过去做了一个最后的告别,尽管可能没有那么完美,可是我还是做到了。 我想至少在未来的日子里我不会再活在痛苦的回忆里。到最后他也拿不出一点勇气来面对,真让我感到悲哀!我无法相信这是我曾经深爱过的人,他陌生到我觉得自己好象从来不曾了解过这样一个人。终于今天我要放下了,放下这个包袱,走好未来的人生,人应该向前看,不能停滞在过去,那样永远都找不回自我。不过还是为曾经爱过的那个人祝福:希望他能找到自己的真爱,祝他幸福!

真的都要走到这一步吗? 对不起,今天心情不好,有些语无伦次了.

*滑块验证: