基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风清

漫漫冬季,孤单的我如何渡过?

还好今年是个暖冬! 天气没有那么冷,风也不是特别大,没有他我还可以撑得住,只是这样的冬季要撑多久才可以过完?撑过了今年还有明年,还有后年,还有大后年,还有。。。。。。人这一辈子还有多少个冬季?

你应该感到庆幸,他不是你得真爱

今年冬季怎么度过?.... 我要 汪汪!!你 汪! 我 汪! 大家一起 汪汪.......!

大声说:“我要我们在一起!” 可惜你永远不知道!

如果你真心爱一个人,就会不止是想要一时的开心快乐,而是希望一辈子,不管发生什么样的变故,都希望可以陪他一生一世,甚至是生生世世.只要是有他陪伴的日子都是幸福甜蜜的.你希望他的手牵着你一直走下去. 我也知道不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,可这是最懦弱的人说出来的话.爱他,就要把他留在身边好好疼爱.

过去了!

只要真心爱过一个人,不管值得不值得都已经过去了。 有一句至理名言:爱一个人不一定要得到他,只要他能得到幸福! 那就真心祝福他吧!!!

如果说这段感情还有遗憾,那就是我还有个最大的心愿:希望他可以真正得到开心和快乐!不要有遗憾,有内疚,有悔恨。 我曾经说过希望我们能够开心快乐一辈子,等我们老了你带我到处旅游,不管在这个世界的任何角落,你都会照顾我一辈子。但是我们没有缘份相濡以沫一辈子,可是这个心愿我会永远放在心底。希望会有另外一个她来帮我完成这个心愿!我想我会感激她的。 等将来有一天我老了,我还可以把它拿出来慢慢回味,人生有梦想才会有希望。

开心起来啊,风清姐姐. 幸福在向你招手. 你这样对待感情的女人,会有一辈子的幸福的哦!

风清:祝你幸福快乐!

*滑块验证: