基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫漫冬季,孤单的我如何渡过?

又是一个冬季悄然来了,没有他陪拌的冬季让孤单的我如何渡过? 他再也不能替我暖手了,我再也无法享受他给我的温暖了,这样的冬季太寒冷!

为什么他不在你身边,还有你的小女儿呢! 是啊! 有人暖着你的手过冬真的好幸福. 我还是想问他为什么不在你身边啊?

要走过多少路才会有两个人的相拥相伴,要有什么样的前世和今生才会换来甜蜜的生活,间或的等待之后,仍然是阳光投射下来。

他不在我的身边是因为他的懦弱!是因为他的愚孝!他以为他为了他的父母放弃了我们的爱就成全了他的孝心,就是他的孝顺!很好笑吧? 我不知道我们的爱情原来只是能够同甘不可能共苦的。去年我们在一起的日子是我这一辈子最美丽的回忆,他说过他要一辈子帮我暖手,不让我的手再生冻疮,好好的呵护我一辈子,可是转眼第二个冬季再来临时他却背弃的他的诺言,可笑的是只有我还沉迷在这个美丽的谎言里无法安宁! 或许你们都无法想象这个可笑的理由居然是我小时候生过一场病,他父母怕会再复发,甚至说怕会影响下一代。他便听从了他父母的意见,或许我们的感情根本就很脆弱,不堪一击!

好 hqwsm GG为什说好,是不是你有机会了??

又是这样的爱情片段,我无话可说啊! 不过还是希望祝你开心地渡过这个冬天和将来的每一天. 希望我也是!

承诺,为什么要相信承诺呢?承诺有任何现实意义吗? 不过女人都是喜欢承诺的。 承诺不堪一击。 如果真心相爱,时刻牵挂关心着对方,那些海誓山盟的承诺不说,在恋人的心里也是明了的。

女人都是感性动物,宁可沉迷承诺也不愿面对背叛! 大都盼望破镜重圆的一天,真的会有破镜重圆的故事吗?

呵呵既然曾经爱过,就会有独特的风景:或者是刻骨铭心,或者是温柔体贴~~~况有让你神醉或心仪的那一刻。但最终爱已经成为往事:爱的结晶蒸发了.爱的脚步走远了.爱的热情冷却了.爱的誓言破灭了,又何必让爱再从来呢?已经失去的爱只能是镜中之花.水中之月.只是一个虚幻的海市蜃楼。在梦醒时分,在激情过后,就会像退潮的海浪,最终只剩下湿漉漉的海滩。因为在看似甜蜜的背后,阴影始终存在。重来的爱能抹去往日的伤痛吗?面对昨日的伤痛和苦楚能视而不见吗?能无动于衷吗?能安心接受吗?时过境迁~~~

*滑块验证: