基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州朋友帮忙!

请广州的朋友介绍一下三元里山东大厦周围有什么特色?离越秀区府前路多远?呵呵!

三元里山东大厦?呵呵,附近有城中村、各色杂人(包括黑人)、吃喝玩乐黄毒赌一应俱全...... 离府前路有三、四公里吧,有电车可达,不过堵车机会较多。走远几步,可乘地铁2号线。 另:二位有时间可以电我,吃饭聊天哦。

我可能周四晚上也会去广州,接偶妈和偶弟,棋子会不会碰到你啊??到时我就住在你下榻酒店的房间隔壁:)
MM周四何时动身,没闹明白,你怎么想到是我去广州呢?如果我去的话,你就和我一起住吧!你得耐心等候哦!

三元里山东大厦?呵呵,附近有城中村、各色杂人(包括黑人)、吃喝玩乐黄毒赌一应俱全...... 离府前路有三、四公里吧,有电车可达,不过堵车机会较多。走远几步,可乘地铁2号线。 另:二位有时间可以电我,吃饭聊天哦。
多谢TOM,那可以一饱眼福了!农苦出身,走点路算什么!可以一路走一路看!

-- 作者:棋子 -- 发布时间:2004-11-24 12:02:00 -- 广州朋友帮忙! 请广州的朋友介绍一下三元里山东大厦周围有什么特色?离越秀区府前路多远?呵呵!
棋子MM跑到我的地头来混了,我就住在三元里,嘿嘿~~~

好好好!没货,到时你得陪吃陪喝陪聊!一个不能少哟! 现在才明白,原来没货这么能干,就住在焦点区啊!!!!

三元里山东大厦?呵呵,附近有城中村、各色杂人(包括黑人)、吃喝玩乐黄毒赌一应俱全......
哈哈!TOM兄偶去就指望你啦!
货兄你准备负责偶在广州的什么活动啊?

附近有城中村、各色杂人(包括黑人)、吃喝玩乐黄毒赌一应俱全......
-- 作者:棋子 -- 发布时间:2004-11-24 17:04:00 -- 好好好!没货,到时你得陪吃陪喝陪聊!一个不能少哟! 现在才明白,原来没货这么能干,就住在焦点区啊!!!!
我一垃圾佬不住这地方难道还能跑到高尚住宅区去啊?
-- 作者:望穿秋水 -- 发布时间:2004-11-24 17:10:00 -- 货兄你准备负责偶在广州的什么活动啊?
炭烧生蚝!

吃喝玩乐黄毒赌就是没货的家族生意,他不在那看着怎行啊。 秋水和棋子我负责介绍好吃的,没货负责给钱。

嗯,然后我就陪吃、陪聊就是了。

*滑块验证: