基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【 · 天 泪 · 】

下雨的时候我看不见窗外      景物都在水雾的背后模糊了      世界变的不确定起来      流泪的时候我看不见你      曾经的深情似乎都被冲走了      爱与不爱都坚决不起来

印象里已经有好久好久没有痛痛快快下场雨了   有时早晨醒来不知是谁家墙外下水管漏水到楼下雨蓬的声音   竟然也会被我误以为是落雨了而急切的拉开窗户去瞧   前些日子去栖霞拍了好些原该有小溪欢唱的山涧干涸的照片   只是图片效果不好,就也没把图片做出来   现在,天终于落雨了,懒得出门的我就拿着相机在家里乱拍   想把斜斜的雨丝从天幕里抓进我的镜头   可是出来的却只有景物,独独不见了雨   无奈下只能从窗户上拍下这些雨滴,一粒粒,宛若天使的眼泪   

雨像块玻璃 将你我隔离      谁正在叹息 配合着雨滴      我知道是谁 让浪漫变成了泪滴      这个季节这座城市只剩冰冷空气      你转身离去 我守着回忆      看时间逃避 谁陪我哭泣      我知道 这时候拥抱已没意义      最后一分最后一秒数着最后甜蜜      听这冷冷的雨 狠狠落在心底      淋湿爱的痕迹 我已无力反击      心也开始下雨 思念不能停息      任你随心所欲 我却无能为力      盼雨后天空 会有一道彩虹      带给我们新的奇迹  

自在落花轻如梦,无边丝雨细如愁...

顶!

下雨了,就好象女人流下伤心的眼泪!

窗外,正下着绵绵小雨,独坐房中,让音乐占据我的思绪~~~~~~ 原来,雨声和这音乐竟然配合的如此默契, 雨,是为爱人流过的泪,我会把它珍藏!

雨天,一个我极不情愿见到的天气。曾经有太多伤感的事情都是在雨天发生的,比如和高中最要好的哥们离别、比如和初恋诀别…… 曾经看过一条短信:天下雨了是云儿哭了,失去你了是爱情输了。风儿睡了,XXXX。云儿累了,要下坠了。哼着歌谣的我已经很疲惫了。……

楼上的GG,能把那条短信的全部内容传上来吗? 我很感兴趣啊!

好喜欢这首歌~~

现在最怕一个人的雨天`````

风云际会而生雨!玻璃上的雨象泪水?象汗水?

*滑块验证: