基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天蓝

【求助】爱情,我该如何遗忘?

如果不能忘记就放在心底,当灰尘落满时它就会被尘封。

不用刻意去遗忘,让它成珍藏心里的美好记忆吧 但别让回忆遮住了你的眼睛,这样你会看不见前面更好的风景

真的想要遗忘,首先不能有太好的记性,正如要做一个无义的人,也不能太记得别人的恩惠。 记性不好,就全然没有负担。往事缥缥缈缈,好象过眼云烟,恩恩爱爱,已是明日黄花,早就不记得了,记得来干什么? 记性太好 ,有时候也是一种负担,容易忘记往事的人,是幸福的。

伤感的人总是这么多。。。。

要是真的感觉很累 就给心情放个假

累,辛苦

因为真心的爱了,所以难忘,所以失眠。我能体会。 遗忘是很困难的,让自己忙点吧! 时间是最好的饿帮手! 爱过了,痛过了,才明白爱情其实真的不可靠!

我爱你们。 大家说的都真好!而且都很真诚

对那些一辈子都没有真正爱过的人,你是幸运儿! 人生难免不如意,遇到坎坷的人有两中结局:要么沉溺痛苦的往事,封闭自己,结果被所有人看不起.要么挺起胸膛,活出自我.你的热情感染别人.你成为别人的中心.我想,你一定是后者!

如果真的遗忘不了,就让它成为你永远的美丽的回忆吧! 那也是一种美丽! 如果想忘记一个人真的很容易的话,这世间就不会有人为爱徇情了! 因为真的爱了,所以难以释怀!能明白! 真爱没有了的时候,就不会有再回来了的时候了! 爱情真的不可靠!只有自己最可靠!给自己点个人空间吧!

*滑块验证: