基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】爱情,我该如何遗忘?

[face=楷体_GB2312] 这两个晚上,想了很多很多。我已经尽能力去安慰自己,可你今晚,却再次把我放置在受伤害的位置。既然你一直都是选择让我受伤,那么没必要再去解释。你的行动已经代表了你的心意。   老天认为我们应在一起,但现实并不允许。不是不信你,也不是不相信有爱情,只是相信爱情有生命,有生命的东西都会死,所以爱情也不会例外......我不想经常告诉自己要面对现实,因为你无法拒绝爱你的人的哭泣。其实我和她并无差异,她在你面前哭泣而我的眼泪却只敢留给我自己。有时当了第三者,并没有理由,也没有藉口,更没有所谓的对与错。只有饱受良心的折磨,和不被人同情的寂寞。   爱情的力量是伟大的,这段日子里,我学到了很多东西,也成长了许多,原来爱着一个人是这样奇妙的一种滋味,其实我不应该感到难过,因为我真的爱过了。好像对于感情我从来都是个悲观的人,有很多事情是我所不相信的。可是你要我相信你,相信你说的话,不知道为什么,我就信了。我以为我们彼此了解,就不会迷失方向,我以为在我们懂得逃避,就会快乐。可原来一切的一切只是我以为......   为什么我们脱口而出的话总是那么相像,为什么我说在想你的时候你都会说你也在想我,是为什么呢?我一直想这肯定是心有灵犀的感觉。是不是早已经注定,我们相遇,就是为了相爱?可最终我们还是分离。无数安慰的话对自己说:爱不一定要得到,只要你快乐、幸福,我就无所求。真是这样吗? 难道真的不想和自己爱的人在一起? 假话,骗自己又何苦呢?或许我并未失去过爱,只是失去了一个我爱的人,或者说是失去了那一个我本就不能爱的人。   世界上一切事物在变,更何况感情,也许最经不住考验的就是感情。原来爱情不可能有天荒地老,"爱你永远" 会有永远吗?做过的事好像是电影回放在脑中转过,你我有缘无份,这样的爱让我们彼此都好累好累。无数次的失眠之夜我依旧是一个人度过。现在我只想说一句:既然缘份不够,何苦让我爱呢?   我想我应该感谢老天,让我在今生能够有幸认识你,因为我真的爱你。我总是像个小孩子一样,憧憬着童话式的爱情有一天忽然降临在我的身上。未来是很渺茫的,我都不敢去想,因为我很怕,我怕我会很心痛。有些事情是命中注定的,不会因为什么而改变,如太阳和月亮一样,虽然总是相互追赶着,可是它们永远都无法在有生之年见上一面,即使全世界的人祈祷一万年,祈祷他们能够见上一面,但事实这也是永远不可能的。也许很多事情并不是我们的错,也许注定就是上天的安排。也许生活就是这样的真真假假,假亦真时真亦假,需要我们去仔细思考。都不知道自己该做什么,想做什么,只能或一天算一天了。   有时,想想大千世界,我们的这一点点烦忧,又算得了什么呢?无非是庸人自扰罢了,可思念的心是如此疼痛,失眠的夜是那样漫长,一切又是如此的真实,我知道我无法舍弃的,是长久以来那份相知相惜心灵的默契。   孤单的人总说无所谓,这种感觉就好象一个人在悄悄的哭泣,而任何人都无法理解这种无奈。我们经过了很多的事,可是到头来总还有些不明白到是在干什么,为什么而活?其实最怕听的是谢谢,感谢我为你所做的一切,而不是当那些是必须的。知道么:一句谢谢,足以拿走我付出的所有,我心甘情愿的一切。   我已经习惯了失眠,真的,我只是习惯。为什么放不下的东西总是这么沉重,一定要这样吗?如果能一次统统忘记的话那多好,哪怕只是瞬间的失忆。既然在心里净植生长的要开始慢慢的根深帝固了,岂能说放就放说忘就忘的呢?真希望一切能重新开始,可是这不可能了。   既然我们的分离是必须的,那以前的日子愿你珍惜,以后的日子请你保重。时间可以冲淡一切,岁月可以带走痛苦,而这份情却还是会缠绕于我心灵的角角落落。我会笑对未来,我会继续前行......[/face]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

许多的事情,总是经历以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己,其实,生活并不需要这么些无味的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永、也更久远。 出去走走吧`````给自己放假```给自己些时间 时间久了我们都会淡忘很多事情```````````愿你有美好的将来````

曾经经历过痛不欲生的分离, 可是,最后,痛苦还是会过去。 没有什么别的答案, 只是, 请你相信时间……

我想,时间不是可以令人忘记痛苦,只是令人习惯痛苦!

时间久了,自然就习惯了…… 所有痛苦也就淡了…… 这世界上有那么多美好的事, 总不会让人永远局限于一件不快乐的事,不快乐的人的…… 今天阳光很好, 愿你心情也好。 抽个时光在会场上一下网, 给你一个不相识的祝福, 愿你快乐…… 总有一天,所有的回忆, 仅剩下淡淡的香气, 就象翻开相册, 看到昔日的笑脸, 也不再那么新鲜……

选择单身旅行`````

不该是你的,想又如何?不如忘却

突然发觉忘记一个人原来并非想象中的困难^^

痛和爱一样,都需要你用心去珍藏。

选择忘记,就意味着否定一切~~

*滑块验证: