基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: greatczy

【求助】耳机评价

不好意思,我朋友也想买一个大耳机,可以整个盖住耳朵的,楼上的专家,你觉得300左右买哪种好啊? 他和我一样,古典的和爵士听得多一点。

若论声音表现,sony或许不是最好的,但市场上最常见的,当属sony无疑,其头戴式耳机分为:CD系列(CD3000),V监听系列(V900),开放式(F1),录音室专用监听系列(R7509)。 注:括号为该系列的代表作。

不怎么懂.我现在用的是SONY.感觉还可以.... **********

300左右不好买。K66的价格是350左右。K66的低音较其他的耳机要少些。

YY还真是行家 : ) 可以把粤语再翻译下吗?R10的确是动圈之王,就震膜之材质就无人能比,而且就时间来说,80年代末和如今的耳机科技来说,可能更实在些,在耳机方面没有什么更新的科技运用。 11楼的兄弟,1000元左右的都属于低档耳机,你掂量着看吧 :) HD600一般人最初可能认为比K501差很多,却是实在耐听的好东西,就是低频很难搞定。

我不需要太好的,CD随身听可以用就行。不知道SONYEX71算不算好?能把这款和SONY888放在一起比较吗? 希望专家提供意见啊。

ex71听低频很不错,就是要注意音量,容易随坏听力。e888的声音太做作,相比之下cm5就真实多了,随声听的话要求高点就选cm7或a8或ew9吧,都是很不错的耳塞。

耳塞收皮啦!係都听耳兜仔啦!

DT231

哈哈,我有一副K240DF,不过这个耳机600欧确实不好推,我现在用的百灵达HA4700来推,推得还不错,不过这个耳机分配器质量不太好,能满足基本要求。如果稍微次一点K240S、K240Moniter和K271都是不错的选择。K66我个人不喜欢,佩戴不舒适,而且低频差,我们这边超市用的都是K66,呵呵。 我最近看上 AKG K1000,听了爽死了,而且不接触耳朵,不过更难推。

*滑块验证: