基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】耳机评价

请问 监听天王SONY MDR-Z700DJ耳机 和SONY-E889SP耳塞 两者的性能比较起来哪个好一点呢? 还有,这两个和森海的MX400比,怎么样呢? 我现在有MX400,用来听创新的MP3播放器,感觉比MP3自带的好一点, 但是觉得还不够,想买更好一点, 所以想请教这里的专家, 谢谢大家了。

应该说DJ700是SONY挺出名的一款监听耳机。但价格非常高。在深圳这边一般问价。估计也得七百多。而这个价格不如加点米买AKG K240DF划算。不过K240属于高阻抗耳机得有一个大功率的耳放来推才行。其实AKG在低阻耳机中。我觉得K66算是可以的。价格也不算太高。也是很好推动。音色方面低频要差于240好多。但其已经有了AKG的高档耳机中的风格。K66在高频方面还是不错的。整体的解析力、声场的塑都不错。目前K66的价格应该在三百多。而K240DF深圳这边有报1250的。新蛋网上好像有报到八百多吧。 SONY-E889SP 好久都没有注意耳机及耳塞是否有新品。但刚才搜了一下,发现只有几个网上商城有说到这个耳塞。所以还请楼主小心些。因为市面上假货不少。且价格报得也相当低。才一百多。也看到了DJ700也只报一百多。在八系列耳塞中最高应该只有888了。而再出来的应该为九系列。列如931。还有MX400在耳塞中性价比来说是相当不错的。但如果说音质我觉得888要在其之上。不过各人有各人的看法。所以还是自己多听听选择一个喜欢的。

如果光是用来听MP3用的话,SONY888和MX500应该足够了,MX400和500的分别基本在低频方面,MX500要好些.

谢谢各位了,我也估计网上卖的是假货, 看来还是买一个SONY的888好了…… 再次感谢!

刚才准备回一篇图文并茂与sony headphone有关的帖子,上传图片都唔知搞乜鬼,整到所有帖子内容唔见晒!小喇叭吖!!!

-- 作者:greatczy -- 发布时间:2004-11-15 19:46:00 -- 【求助】耳机评价 请问 监听天王SONY MDR-Z700DJ耳机
sony的监听天王应该是R10吧?不过一直都难觅芳踪,就算俾你揾到都是天价级!:( 2004111621334490430.jpg 再加埋 earmax 真空管耳放,实行分你副身家,呢铺你仲唔训天桥底?[em00] 2004111621385125840.gif

sony v700(日产)广州卖580,v600(日产)卖380,v150(国内组装)卖60,不过我揾到档卖35的,最后俾我杀到28蚊成交,开心死了!将军东有大把sony headphone,少量其他日系牌子,不过他们用的音源和CD都很垃圾,最好选定一间拥有较好音源的店,把较具代表性的型号试清楚,下定决心后再选择报价最低的店去买。 就sony headphone来说,较具代表性的有cd2000,cd3000,v900,F1,这些型号市场上都不太好找,而且还不是盏省油的灯!不过同系列的一些其他型号还是很好找的。

呵呵,谢谢你啊,真是专业啊

在聚会上听的 K66 觉得背噪很大,240就好似软脚蟹咁(同耳放唔夹),深海鲨鱼HD600就中规中举。

*滑块验证: