基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】等着你的答案......

一直以为再也不会为别人哭了。。。。。。没想到。。。看到你下线。。还是忍不住。。。 总以为受了那么多次伤觉得感情也不过如此。。。。。总是一次又一次的去相信。。。一次一次的受伤。。总是告诉自己不要紧,还有个人在等着我。。。 不知道这种事情是不是不该跟你讲的。。。。。我知道你那种很单纯的男生。。。。我的朋友都跟我说那些是不要跟你说。。。你会接受不了的。。。 但是我总觉得,如果决定跟你在一起这些事就不该瞒你。。。。。。我觉得也做好了一切的思想准备。。。。可是看到你方寸大乱的样子我的心里还是。。 。。。。。难过。。。。。。。。也许真就象有些人说的。。好多事情夫妻之间都还有瞒一辈子的。。。。。。。。。我不知道我这样是对。。是错。。。 但是我只感觉到你下线的那一刻我心都碎了。。。。我跟你说给你时间考虑。 。。。。在我生日之前如果你没有找我,我们就不要再联系了。。。。。。。 我现在真的也很乱。。。。。不知道你会不会来找我。。。。。。。。。。。 也许。。。。。。也许。。。。。。。不管是什么结果我都有心里准备。。。 这一切的结果都只能怪我自己。。。。。。。。都是我自己。。。。。。。。 我等着你的答案。。。。。。

别这坐在这里等答案 ```` 有些事情不去争取 不去尝试 你又怎么会知道它真正的结果呢``````````

朵朵说得对呀!幸福是等不来的,要去争取。就算得到一个不想要的答案也总比坐着等好.

......

看到楼主的文字让我想起我的同学,他是学年组的尖子生,虽然是尖子生,但他从来都不配合科代表工作,向来不交作业,有次刚好语文课,科代表是班长(女的),老师要求写出800字的作业,可是他只写了个题目,后面跟着全是省略号,最后交给了语文老师,班主任得知后,把这篇只有他自己看得懂的文字在全班张榜,呵呵!!!他很不以为然,我很配服他,后来听说考到了北大!!!

很有感触的文章,只是感叹一下.

*滑块验证: