基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旧爱来,我是否该回头

我跟男朋友分手一是因为她有别的女人,另外就是他的人品不好(是熟悉的人说的),当时提出分手时,虽然我很不舍,可我不可能在个角落里等他,我要的是份完整的爱情,也算是为了尊严吧,我提出分手,他什么也没说,就这样也没再联系,但总是见面,现在快分开两个月了,他跟我说他心里只有我,想和我复合.他开始对我像刚开始样关心我,而我也承认我没忘记他,可我能下这个赌注吗?在他说心里只有我时,我很冷静地说,傻子,我们各有各的生活,你这样会打扰我的生活的.可我知道我心里真的没有忘记他,虽然他人不好,可我.......?

一句话:好马不吃回头草!

对,不然你就很没有尊严了!

不要认为我没有自我或什么的,我很舍不得,见到他我仍心动,我以为爱情是大于一切的.

这样的一个男人比较危险,而通常女生的心是比较软的,所以,一定要三思而后行,不要到时后悔都来不及!不要只看表面,要看到他的内心!!要爱自己一点,不要因为他而把自己伤害了一次又一次!

如果这份感情值得你继续 那就做一棵小草 好马是会回头吃你这棵草的````` 但如你说的 他人品不好 那就另当别论了`````

谢谢!我想了又想,这样的我一点也不想我自己,既然不值得留恋,我不会让他再发展、下去了,支持我吧!给我加油.谢谢你们哦!

放弃一棵树,还有整片森林等着你:)

我知道,可我心里不是滋味,我想时间会让一切变平淡的.

绝对不可再在一起了~~伤口好了就忘了蛇咬!~ 第一次分手的裂缝~~你可以使自己不介意~~但你绝不会忘记 第三者~我很讨厌~身受其害~~!

*滑块验证: