基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于基点的速度和发展。

基点的速度现在感觉越来越慢,而且有一部分只能听一段就没声音了。,知是何原因?是否用户太多造成拥挤?如果带宽不够的话,走点商业化也行啊,对我们来说,只要能流畅的,有收获的听到基点上的音乐就行,同时,付点费也是可行的。

不过最近很多人反映听音乐听到一半就断掉,不知是什么原因。

晚上人多的时候,基点的速度确实没有以前快了,今晚我上传两首曲子至基点的FTP服务器,花了近半小时的时间,而我的网速应该是目前最快的了:FTTP+LAN电缆直接入户。

我不是太懂网络技术的东西,听竹子说好像是中国网络有南北之分,南方电讯北方网通,链接出口只有500兆,因为基点的服务器放在广东,所以出现了南方快北方慢的现象,要想南北都能以相同速度,就必须要有两个以上的服务器,一个放在南方,一个放在北方。

不过最近真的是,基点里的音乐听得不顺了。我的网速我自认为是够快的了。我六分钟可以下载一部电影,以前在基点听音乐很舒服的。可现在,一定是网站有什么问题了。站长,你可一定要好好查查看服务器什么的有没有什么问题。最近病毒啦,黑客啦很猖狂的。

一些音乐听到一半就卡住了。或者听了一点点就卡住了不动。

楼上的是10M的宽带吗?好羡慕.我只有1M宽带,下电影要1个小时.

我的带宽是100M!

我不是用电信的宽带。
我这是移动宽带,用的是光纤到楼,我这栋楼就才五户人用。费用的话是一年380元,
我正常不用工具下载,直接下载就很快了,有时下载电影时电脑就象死机了。可过一会恢复的时候,发现就下载完了。一般不超过六分钟。可是最近基点的音乐让我伤心极了。

但晚上听基点的音乐也是经常会卡的,带宽再大也没有用。

*滑块验证: