基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小歌

三个故事

如果故事中能同时出现多个男主角和女配角,那该有多丰富啊。最好有50%《红楼梦》的程度。 ----------------------------- --哈哈,靓仔二月胸,那时你请我吃饭得排期!!

一个人真能同时爱上两个人吗?责任和爱情,笑天选择了前者,对三个人而言,这不一定是最好的选择.因为什么都能假装,爱,却装不来,即使他和楚楚在一起,他的心,却永远无法放开小歌,最终的结果,我不敢想.

为什么要做判断呢.爱是此时此刻的一种东西,与生命同时共存,并没有随着时间流逝消减.一定要完全得到和掌握才算是得到吗?

我和U的看法一样,用《有故事的人》做背景音乐效果会更好,当然尊重作者是最重要的。 看完以后我就在想,如果楚楚和笑天在一起了,而楚楚却在若干年以后甚至更短的时间又爱上了别人,那故事会这样发展呢。 我觉得最可悲的是笑天,因为他的选择使两个女人都失去了真爱。楚楚可能因为他而没能等到即将出现的真爱,小歌也因为他而失去了曾经拥有的真爱。造化弄人啊!

*滑块验证: