基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】 与爱情无关

在迷糊中,感觉到右手手臂有点微痒,于是,很自然的,条件反射的用左手去抓了一下, 很多人要求的爱情,大概就是这样的吧,自然的体贴入微,没有刻意和夸张,只是左手和右 手的关心,熟悉,亲切和永远。 那痒渐渐的剧烈了,如饥饿的感觉一样,不能让人漠视,我睁开了眼睛,看不清周围的 一切,夜,依然没有消退,正是进入甜梦的最佳时刻,我努力去淡化那痒给我的清醒,准备 继续沉落进梦里,而它却是嚣张的加剧着,越想深藏,淡忘的事,总是不能遂人愿的,比如 过往,比如痛苦,比如这看似无伤大雅的痒。 有音乐在我耳边隐约的想起,嗡嗡不绝于耳,一会在左边,一会在右边,微微晃一下 头,那音乐家就知趣的匆忙停止演奏,等我确信可以高枕无忧的时候,它又隆重登场了,如 此反复几次,于是,我知道,要想能平静的继续好梦,必须要把它送往天堂,象一些事情, 一些心绪一样。旋开了床头灯,忽然的亮光让我不能睁开眼,第一个反映就是,重新回到黑 暗,然而,光明是不能抗拒的,需要的是适应从黑暗到光明的过程,坚持了,就能看到亮 光,不过是坚持与否的问题罢了,也没什么了不起的,所以,我最终能够在灯光下寻找那彻 夜不眠的音乐家了,很想借助于放大镜,把它搜索出来,然后扼杀它无止境的骚扰,可是, 没有慧眼看清它的底细,就象这世界一样,没有巨大的放大镜能让把我它细细观察,明了其 中复杂的关系。 看看闹钟,凌晨3点多,徒劳而一无所获的重新躺下,蚊烟香是深恶痛绝的,不喜欢那股 刺鼻的味,喜欢和不喜欢什么都是要付出一点代价的。把空调打开,学习一个朋友的做法, 让冷风把它吹到角落里去安逸,温度渐渐的降低,虽然没有音乐可听了,可是冷却袭来,原 来总有一波接一波的事情要去面对,此起彼伏,此起彼伏。 开始,只能看到空调上那一点绿灯在黑暗中亮,除了空调轻微的声音,四周一片寂静, 渐渐的,那绿点周围的墙变灰了,有阵阵鸟叫声传来,那是隔壁某一家的鸟在唱歌,是久违 了的,不远的马路上有汽车驶过的声音,沉闷而短暂,很快被小鸟动听的声音遮盖住了。那 墙由灰渐渐变白了。 天,终于亮了,新的一天来了。

就象这世界一样,没有巨大的放大镜能让把我它细细观察,明了其 中复杂的关系。 喜欢和不喜欢什么都是要付出一点代价的。 sigh....... 非常非常喜欢远方的风景的文笔, 其实文采还是其次, 只是每次我心有所感的时候 你的文字恰恰都能恰如其分的描述出我的那分心情 或许其实也是我心里有物,看什么都感觉触动到自己的心绪吧 我也有感觉,不过这种感觉不是痒,是痛 还以为时间能够冲刷很多东西 可是却越来越强烈 然后,也是音乐,我不能听音乐, 无论哪一首歌,哪一只曲子,都不是消遣的东西 就像冷风一样,狠狠的在心头拨弄 原来以为忙碌的人没有时间流泪 但是发现痛,这个精灵 还是那么精明的见缝插针 我还是一个人捂着枕头脆弱的哭了

hehe,...

与爱情无关? 其实爱情到了一定的程度它就不是爱情了,超越了你明白吗? 爱情是美好美丽的,美丽只是短暂的,总要面对平淡的一天的! 爱的另一种境界就是相濡以默明白吗? 也就想你说的左手和右手的道理!

不想说伤感的话,说文字也能决定思想,相信有点对 听着音乐,还是想哭。 人和人就像两只刺猬,尽了互扎,远了又觉得冷。。。 要是人真能超越情绪的控制,全按理性行事,而感情可以像水龙头一样开关由己 世界就不会那么痛苦了

*滑块验证: