基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棋子

感谢最高荣誉

U
  楼上的.你说的话跟你的头衔有出入喔!!!哈哈~~

-- 作者:小歌 -- 发布时间:2004-11-5 16:26:00 -- 为什么老A有奖章,我却没有! 解释,我要解释!!!
看,你现在不也有啦。

总之,我还是觉得发那么多勋章,就没意思了。几个终身成就奖,我想大家都不会有异议,可我这个勋章不发也罢,事实上,古典论坛上的SEGA、LVZHOU等人所做的事比我做得多,如果要发勋章的话还是发给他们吧。

感谢明月兄好意。我还是建议:让给别的人吧

敢情勋章申请就可以得到啦,怎么有点如坐针毡的感觉啊~~~~~~~~~~~偶......偶还是裸捐了吧

我也得到基点颁发的,体现最高人格品质的将章了!!! 在这里,我首先要多谢我爸爸妈妈,没有他们就不会有我的今天;然后非常感激我的frends,因为他们的支持,我才更自信地走到更远更高;还有不能忘记多谢我的老师、长辈,是他们教会了我做一个好人,让我体现了为基点不遗余力的高尚情操,;最后要感谢基点的领导们颁这个奖给我。 多谢!再次多谢大家! (热烈的掌声长达5分钟)

总而言之,言而总之,我也要好好学习,天天向上............[em00][em00]

我是无章胜有章,因为我姓张!

【市场:明年国内钢铁业将继续上行】 今年国内钢铁价格整体上扬,明年的市场形势如何?在国内市场有相当影响力的宝山钢铁日前开出明年第一季钢材的盘价,热轧、冷轧、镀锌、烤漆等平板类钢材售价全面上扬,其中热轧钢品每吨上涨人民币300 元,冷轧每吨上调450 元,电工钢每吨600 元,镀锡钢每吨涨400 元,彩涂板每吨上调200 元。目前宝钢的热轧出厂价每吨在人民币4563 元至4797 元之间,涨价后,明年第一季售价将达到4863 元至5097 元之间。对于宝钢产品的全线上调,一些海外贸易商表示,这将牵动亚太地区的钢价走势。对于国内市场来说,宝钢全线上调产品价格的影响不小。由于宝钢的盘价可视为中国钢铁产业的观察指针,这意味着,明年国内钢材市场仍将沿续今年的势头,继续走高。这将带动国内钢铁产业的生产和投资热情,并拉动煤炭、电力及铁矿石等的需求。(BHJ)

*滑块验证: