基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

聚会照片来啦!!!

唉,看来今年的人物好多都已爆光了,怎么办哦??? 你们该上的都上了,那我这个迟回来的上啥好呢? 哦,对啦,看看这个吧,没有亲临现场,但通过网络直播观看的就是靠这个哦——

顺便说个,后面那蓝衣mm可是那天的大奖得主哦:) 糟糕,忘记了她的ID啦!

啊,想起啦,下面这几张肯定是我独家报道的,你们说是不是呢。 帅哥们,等谁啦?

细KEN:啊?! 大K:哼! 歌歌,见到我了吧? 中间那白衣高个的,还忙啥啦?

果然帅哥有帅哥的风度!

图片好~~~~~~~~~不系统

夏天的味道:我还以为小歌是这样的呢-----------------哈哈,那是年轻时候的小歌!!! audio:那个蓝衣MM可是最幸运的人哦,有没有向人家要电话啊??!! KK:禁止在饭桌上拍照!领导们的光辉形象全给你给毁了!

还有没有,还有没有~~!! 强烈要求对号~~!!! 基点的GG JJ DD MM啊

哈哈,我上传的可全都对号了,是那些GG们太懒啦!! 笑猪MM:你设计的封面好漂亮,严重谢谢你!!

严重?????? 怎么严重法,小歌JJ 满汉全席,满汉全席~~!!!嘿嘿~~!!先去洗个澡澡,等着小歌JJ做好,去也!

哈哈!!你啥时来广州,请你去我家吃吧!!老K来我家还没这待遇呢,哈哈!!

小歌你可别忘记你还欠我一顿饭呢!

怎么聚会一场,我成了到处欠人家饭呢!!555555

*滑块验证: