基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

聚会照片来啦!!!

昨晚给秋水兄灌的迷迷糊糊的,回到家就倒下了,聚会照片上迟了一天,大家要怪就怪秋水兄的酒!!!
冤枉啊!我是舍命陪君子啊! 另:各位大佬手下留情啊!!!

我说呢,那晚回家后就觉得困死,今天上午才清醒些!秋水的酒啊,敢情都是拿秋水酿的,我还是喝得最多的一个......

哈哈,基民都是花骨朵儿啊 —— 羡慕。 前两年经常出差广深,今年却难以成行 —— 遗憾。

我现在正听 那张cd

太少啦太少啦 要全方位多角度。。。。。。。。。

我还有一些儿童不宜的,怕被封ID不敢上传上来,嘿嘿~~~

现在由YY。。带领大家进入聚会大厅! 棋子MM可是夸足了阿杰版主一个晚上,我先和这个热心风趣的大好人拍张合照先。 基点美女楚玉,此妞拍的照片一流啊! 哈,CJ你好型仔啊!和美女拍档爽不爽? 干嘛都往后看?领导出场啦? 阿斌和阿武在聚会上表演的歌曲全是他们的原创哦,基点人才真多! 败花林,太投入啦!! 你们看你们看,我不会说了,口水ing!没去聚会后悔了吧? 哈哈哈!!大家看后面的投影。。还台上的嘉宾!好凑巧哦! 暖味啊,不是一般的暖昧。领导你可不能给小鸟MM开小灶啊! 阿杰版主,我可抓到你把柄了! YY有某些时候还挺人模人样的。 audio!!你在干嘛? 都是领导!大家猜猜看谁跟谁? 来张不太正规的合照让大家解解谗,谁是谁呀?我猜我猜我猜猜猜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

小歌真美

哦,原来小歌就是小XX。。。:)

嗯嗯,luoluo,好喜欢这个小XX哦,哈哈

*滑块验证: