基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

聚会照片来啦!!!

您想知道些什么?(我想知道音乐雪梨的一切资料,最好能把她拉到基地和我直面对话!) :)

^_^,我一眼就认出我姐啦!

-- 作者:echo -- 发布时间:2004-11-5 22:04:00 -- 又换了身马夹,小样!以为换了身马夹我就认不出你是谁啦??
不要踢爆人家嘛,这样不好哦

都谁跟谁啊? 看了半天,一头雾水。 还是只认得去年聚会上显身的那几个主,比如没货、yy、阿杰、alen、freebird等。好在对比分析好几天之后,又基本认得了几个人,比如小歌(长发丹凤眼的那位吧?)、楚玉、CJ1001、败花林、audio、望穿秋水、维卡亚、TOM。只是那位红衣少女该不会就是大名鼎鼎的kathy吧?年轻娇俏的不成样子,蕙简直不敢相信啊。还有那个男K到底是哪一位?基点行政长官echo怎么也不见隆重推介啊?还有竹子老大怎不见露面?都到他老巢了,也不出来欢迎欢迎,难道是因为长得太帅被竹夫人雪藏了? 不过说句实在话,基点还真是帅哥美女的老巢呢,看了深圳、杭州两地的图片,觉得好养眼哦。 其它几个地方聚会的图片肯定精彩,期待ing ~

明天成都聚会,估计会更养眼~~~

kathy应该是小巧玲珑,身轻如燕吧?蕙蕙,叫你儿子喊我一声契爷,我就爆D独家猛料过你听!

爆点独家猛料?好啊好啊。只是我家童童该如何与你沟通呢?yy你那鸟语道行不够深的人根本听不懂啊,蕙每次看你回帖都特别辛苦,需要连猜带蒙,还要联系楼主以及上下楼的帖子进行分析,晕啊~

呵呵,好羡慕~~看到很多熟悉的面孔和身影,可以想象当时的盛况,一直努力保持着自己的神秘的几个人,这次曝光好彻底啊~~哈哈!

蕙MM把我认了半天还是猜错了我的名字啊,我不是CJ1001,是1002CJ啊!看来我该改名啦。 这次聚会很开心啊,希望以后每年都能参加就好啊。

对不起,不好意思,我给你道歉。 头像借我用用,5555555555555555555 偶只记得你是cj+四位阿拉伯数字,谁知道居然记错了最后一位数字,而且最不应该的是居然将你的姓与名字前后顺序颠倒了,实在不好意思啊。 不过好像也不能怪我啊,谁让你好端端中国人不当,要做什么洋人啊,早听说洋人的姓名跟咱们中国人大大不同,只是没想到啊没想到,居然不同到如此地步,害的蕙分不清你的姓与名,出了这么大的洋相,惭愧啊惭愧,汗颜中~~~~~~~

*滑块验证: