基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第九贴

九是一个好数字啊 就在刚才编的字典里,其中有关于九的一个释义是“多”———九霄云外,九重天 这是我今天的第九贴 终于在这贴中获得了平静。 傍晚的时候,看着未完的工作,还是十分的惶恐和孤独无助, 只要呆在电脑前,我就会想起小夕。 所以效率仍然极低,心情低落。 还是忍不住在msn上给他留言了 小夕仍是不睬我,而且似乎过得很愉快,快乐的和他圈子的朋友共享他的青春。 我知道这是我的极限了, 在做过一切我能做过之后,尽管还是会心痛,但已不会有太多遗憾, 痛个彻底的感觉也不错,甚至还觉得解放了, 因为没有希望也就无所谓失望 我祝福他快乐,真的! 然后自己慢慢的静下心来编纂字典。 明天还有八节课,课还没有备,字典还剩8页。 但是我的心没有那么焦躁了 事真的比人要来得实在, 你得到得和你付出总是成正比 在工作就要接近尾声的时候,我出门打水去了。 也许今晚要通宵 但是我要明天的我仍然是精神焕发,漂漂亮亮,光彩照人 回到宿舍,听到街旁的汽车声啊,看见房间里的那株万年青啊。。。 现在的我反而充满了一种痛苦后的沉静和属于自己的自信。 感谢生活对自己的洗练 雨后的天空又是另外一番澄静 我想,明天的我更美丽。。。。。。 最后,对自己笑一个,,,,, 也祝福小夕你,,,快乐!

哈,字典终于结束了‘ 一种成就感涌上心头啊 居然在这座城市待了这么久, 今天算是第一次听见鸡叫声 还有一个半小时天就要亮了 可是我还得备课呢 真不知道明天上课的时候会不会睡了过去 55555555555555555555

小妹妹

放下便是快乐!

*滑块验证: