基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏天de味道

爱与不爱的8个瞬间---第一次爱的人

本人没有被摧残过。只不过是正在摧残中~~~~~~~~~~~~

爱,就是把心毫无保留的交给他(她)

谢谢大家 呵呵 难过了一天 看到你们的对白 特别是那句:“大家为什么这么伤感,好像都被爱情摧残过?” 哈,让我忍不住笑了起来 其实只要自己开心, 能够释怀就没有大不了的 心情啊,情绪啊,这些东西 越是去在乎它, 它就越和你耍脾气 哈哈,谢谢这个帖子 也谢谢这首歌!

谢谢大家
呵呵 难过了一天 看到你们的对白 特别是那句:“大家为什么这么伤感,好像都被爱情摧残过?” 哈,让我忍不住笑了起来 其实只要自己开心, 能够释怀就没有大不了的 心情啊,情绪啊,这些东西 越是去在乎它, 它就越和你耍脾气 哈哈,谢谢这个帖子 也谢谢这首歌!
是啊,您现在是爽多了,可是俺们还在被摧残中

生活!就这样

加一个瞬间:山谷的梨花树下,摆一壶酒,两人彻夜长谈.

曾经有朋友问我有关爱的形式,问我爱能否在静默中没有任何声响和要求地存在。大概它更容易被粗糙地沦落为种种标准,衡量,评判和误解,而把爱当作一个信仰来追问和找寻的人还是不多吧。

文美歌美,撼人心魄!

第一次爱的人。 爱你绝口不提,怕有一天自己不再爱你了。

爱情就象天平的两端? 是的饿,一不小心就摔的你粉碎! 没有经历爱情的摧残就不会知道爱情的残酷美丽! 只有痛过伤过哭过失去过后才会明白! 爱是折磨人的东西!一点不假!

*滑块验证: