基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想上传三首曲目

我偿试用邮箱发送给kathy斑竹的邮箱:  kathy@mydcentre.com
可是我发现我的邮箱存在问题,虽然提示传送成功了,但不久会收到系统的退信。
我想管理员能帮助我上传曲目
我想上传的目录如下
CD:BEDLAM A GO GO
第10轨:Bedlam A Go Go - Meeting of the Minds
CD图片如下

CD:Etta James - Let's Roll
第8轨
CD图片

CD:Etta James And The Roots Band - Burnin' Down The House
第8轨08. Something's Got a Hold on Me
CD图片

建议你把文件分割以后发送。

已向kathy@mydcentre.com发送邮件,附件为CD:Etta James - Let's Roll
第8轨08. A Change Is Gonna Do Me Good

我的邮箱号是19280000@163.com
请注意查收

已向kathy@mydcentre.com发送邮件,
附件为CD:Etta James And The Roots Band - Burnin' Down The House
第8轨08. Something's Got a Hold on Me

我的邮箱号19280000@163.com
请注意查收

已向kathy@mydcentre.com发送邮件,
附件为CD:BEDLAM A GO GO
改传第8轨:Bedlam A Go Go - Season No 5

我的邮箱号19280000@163.com
请注意查收

收到上面朋友的两封邮件,不过今天有点困了,明天听了以后再决定是否上传。

*滑块验证: