基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从喜欢到爱?从爱到喜欢。。。有多远

从喜欢到爱的路并不遥远,但要走到终点却不是一件简单的事。 爱是海,博大深沉;而喜欢只是一条透明的小溪,唱着欢快的歌四处游荡。你可以 一眼望穿溪水,可以清楚地看见水底的鹅卵石和碧绿的水草,但你却无法望穿大海,无 法洞悉大海的内涵。 喜欢说:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”爱说:“我从来没有想到过离别的 滋味这样凄凉,这一刻忽然间使我感觉好象一支迷途的羔羊。。。。。。。在不知不觉 中泪已成行。” 爱一旦到来,便会时时刻刻陪伴着你;而喜欢却只在百无聊赖时才找你。你可以随时 喜欢,也可以随时不喜欢,这并不是一件十分重要的事;而爱却往往要用青春和生命作 为代价。 喜欢可以使人富有情趣,而爱却能使人变的深沉。 喜欢可以变成爱,但并不是所有的喜欢都能变成爱。把爱当成喜欢是一种悲剧,把喜欢当成爱同样是悲剧

没量过。不知道多远。 不过爱与恨就在一线之间

呵呵,分手后不可能再做朋友,永远都是敌人,我相信这看法

我不信

我觉得分手还是可以成朋友的,对,一定可以,给他(她)一个微笑就好~~

你们有肚量。。。我不行,让她从别人那得到幸福,对不起我做不到。。如果要她幸福,我宁可自己努力给她

我理解!

别忘了,有时候一个人的努力是没有用的,只会让两个人都难受.(这话好耳熟)

理解什么??你站在哪边?

啊。谁剽窃我的东东? 我找他算帐!

*滑块验证: