基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡夫卡

爱是什么?

爱是不能忘却的记忆,即使痛苦,最后留在心里的只有美好的记忆

真希望人没有感情,如果没有感情就没有爱,没有爱就不会被爱弄得伤痕累累! 不要爱!孤单一辈子!

爱是当男的和朋友喝酒,女的会在下面很小声的对他说,让他少喝一点; 爱是外出逛街女的不小心走丢,男的找到她之后,狠狠的骂她笨,但还是会抱紧她,亲吻她; 爱是无论男的回家有多晚,女的依然会在家里守候,并在男的进门的时候,帮他准备晚餐; 爱是无私的奉献; 得到了爱情,大概就象天使不愿再回到天上一样,会永远感到满足!

爱是什么? 爱是在我开心的时候和我一起分享快乐的人。 爱是在我遇到困难挫折的时候和我一起分担忧愁的人。 爱是我累的时候可以有双肩膀可以让我靠的人。 爱就是白头偕老、同甘共苦、不离不弃的那个人。

爱是勾起你内心最柔软的地方, 勾起你母性亦或父性的神奇精灵; 爱是要你最最用心去触摸的; 爱会让人变得宽容、温柔、善良; 为了爱,人们愿意拿生命去换取; 爱,是焰火,虽美丽,却短暂; 爱有她美丽的外衣,但雪莲生在悬崖峭壁,仍然有人去采摘! 爱也一样,即使再伤人,依然义无返顾。

我想就是结婚的人也是很少的知道爱情是什么 当爱情遇见到米油盐 就变了味道。

爱是执着与疯狂.

爱是痛苦并快乐着的感觉。。。。。。

爱!是折磨人的东西!是美丽中的残酷!不要也罢! 爱的越深伤的越深。付出的越多,越是爱的你体无完肤,伤的你也是体无完肤啊 !

真的是体无完肤啊! 你仍然深深地眷恋着他,可他早已将你遗忘.

*滑块验证: