基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fish

忘却的纪念3

我们的关系已经演变得越来越奇怪,他对我越来越冷淡,但是在有困难的时候他还是会毫不忌讳地找我帮忙,我真的感到很迷惑,于是试图跟他摊开来说,但是他却一直选择逃避,我说要怎么样给个态度,毕竟我不是一个难缠的人,我不希望我在乎的朋友跟我相处有压力,他还是逃避,我该怎么办啊,真的很痛苦!

呵呵,你越重视的一个人,那个人就越不重视你。。。为什么要为别人委屈自己,过去的事不必后悔,毕竟那也是一段回忆。从现在开始要学会自私一点,fish祝你开心每一天。。。HOHO

谢谢夏天的祝福!

我很能理解fish的感受,当他不在爱你的时候你再努力也挽回不了,何必要放弃自己的尊严去挽回一个不能挽回的故事,我在我生日的那天失恋了,当我们说分手的那一刻我真的很想问他为什么,但我忍住了,因为我知道一切都是多余了,懂得舍懂得放,不是你的永远也不会属于你,其实分手很简单,难得就是忘记一个人

也许吧,是到了该释然的时候了……

谢谢大家一路对我的支持!

楼主说得好! 我也赞成你的观点。去年的那个中秋节我和你有着相似的心情,不知道你看过我的心情故事了吗?真的不知道经历了这样一场爱情除了成长了,还收获了什么? 爱一个人是应该全心全意,但是唯一不可以的就是放弃自尊!如果爱一个人爱得没有了自尊,我想他对你也不会是那种真心爱吧?委屈自己成就一段感情,这样的爱值得吗?爱情里不应该有委屈吧?!!!!!!!!

很抱歉我没有看到您的心情故事,但是希望我们都可以从这种痛楚中解脱出来,我已经慢慢摸索着往外走了,你呢?

*滑块验证: