基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无心人

【强烈.严重的建议】给大家点娱乐吧!

呵呵 但不知如今基点元与人民币之间的汇率究竟是多少啊。
有没有金融系统的权威人士为我们透露一点这方面的信息?

--  作者:今天没货
--  发布时间:2004-9-28 23:48:00
我的钱都拿去做公益事业和送给新加盟的基民了

俺印象中,没收到没货同志的见面礼啊。偶加入基点也有一年了,按本金10万利率2%计算,没货同志欠偶10万2千;要是把这些都投入股市,那欠的就海了去了。

--  作者:花叶无痕
--  发布时间:2004-10-5 11:57:00

俺印象中,没收到没货同志的见面礼啊。偶加入基点也有一年了,按本金10万利率2%计算,没货同志欠偶10万2千;要是把这些都投入股市,那欠的就海了去了。

花叶同学加入基点时一定是一激动进错了教室,没来我这报到,所以那十万见面礼也就泡汤了。同学们可要吸取教训啊!

--  作者:今天没货
--  发布时间:2004-10-5 12:42:00
花叶同学加入基点时一定是一激动进错了教室,没来我这报到,所以那十万见面礼也就泡汤了。同学们可要吸取教训啊!

没货同志也算是元老级基民了,又是站长外加斑竹,这么赖帐,象话嘛!

唉!都是这“基元”害的!这基点银行要是正常开业了,没货兄估计是第一个被敲竹杠的对象,

小心万贯家财被人窥啊!!!

*滑块验证: