基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【强烈.严重的建议】给大家点娱乐吧!

发这个帖子可不是俺玩心大起,现在已经有朋友说论坛上的“日子”实在难捱,请管理员
和斑竹考虑加些[U]游戏的插件[/U]吧,让我等在坛子上除听音乐外,还能再找点别的乐趣,比如象养点宠物和智力猜谜什么的,也好让象[U]没货兄,可人[/U]等“银子”多的快到撑死的人也有个花销的好去处
.(注:没货兄在基点时间最长,也不知道从哪里窝来这么多银子,建议大家都应该去向没货兄打打秋风,弄个十万八万出去喝喝早茶

不知道坛子上的朋友意见如何?

还有问题:为什么不能给别人送花了,尤其是给MM?

不只是送花,还有小礼物什么的,记得以前非常送我好多宝贝哦,现在都没了踪影了:(

论坛原来的很多功能似乎都已丧失,譬如炒股,开商店,送礼物,送鲜花,开银行,等等等等,记得当初收到礼物的惊喜简直难以言语,正雄心勃勃积累资金准备像没货、上邪等大佬学习炒股时,突然发觉这些功能全都失效了,郁闷啊。

更可怜的是偶那小小的几个基点元,自从进入基点银行,就应了那句古诗:“一入侯门深似海”,打那以后蕙再也没看见过它们了……

哈,强烈支持无心兄的提议,让死气沉沉的坛子活跃起来!!!

注:没货兄在基点时间最长,也不知道从哪里窝来这么多银子,建议大家都应该去向没货兄打打秋风,弄个十万八万出去喝喝早茶

那些银子都是我苦干加巧干没日没夜去挣回来的,那时候好像蓝尘等一踏入基点,我立马赠银十万两,现在想起都觉得自豪!!!

没货,我雇你帮我炒基点股如何?我赚的人民币分你一份,以后你吃的穿的入我数。

--  作者:今天没货
--  发布时间:2004-9-27 0:10:00
那些银子都是我苦干加巧干没日没夜去挣回来的

这句话似乎与某位双规的高层如出一辙!因此我们要保持警惕,适当保持怀疑态度是应该的。如今腐败成风,对于个别家当高的离谱的人,很有必要提请有关部门查一查。

1峰少           发贴总数3160  财产 2100002406

2您尚未注册  发贴总数225    财产2099965421

3 mcfeng      发贴总数7       财产2098499455

4火凤凰       发贴总数8       财产2098409895

.............................................................
30猫儿          发贴总数1162  财产3755727

http://www.mydcentre.com/club/toplist.asp

天啊,俺今天无意中看到了基点的几位“首富”,心里实在是羞愧难当啊!今天没货,这么“根红苗正”好的同志,居然榜上无名!?看来没货兄拾一辈子垃圾也比不上他们几位了,俺实在不该把没货兄老和他(她)们放在一起拼富斗财,错怪他老人家了!鉴于大错已经铸成,俺决定以后每天天不亮就起床,走街串巷的到处“捡宝”,全部奉献给没货兄,以平生之余力尽助兄成为基点31大富翁,(编外的)...................

俺怎么记得俺是基点首富涅???!!百思不得其解中..........

嘿嘿无心兄,我的钱都拿去做公益事业和送给新加盟的基民了,哪像疯少那守财奴,整一标准铁公鸡!

*滑块验证: