基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酸菜

基点的悲哀

要与时俱进嘛,不少老基民久不灌水,一时上来找不到感觉很正常。如同上世纪八十年代到过深圳的人,今天再去,肯定陌生。基点正值蓬勃发展期,欣欣向荣,百业俱兴,各个版面都取得了举世瞩目的成就,哪来悲哀之说?假如感觉悲哀,那也不是“基点的悲哀”。我们都应当牢牢把握时机,认准基本路线,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力发帖,艰苦灌水,为把基点建设成为好听、好看、好灌的社会主义现代化坛子而奋斗。不要闭关自守、停滞不前,毕竟发展才是硬道理啊! 政治性文件本该行政长官echo发布,我代言了。

酒香不怕巷子深的,呵呵 支持ing

是啊,我也少来了,但还是一样喜欢基点,喜欢基点的音乐和这里的氛围!

我不会说长篇道理,想想我应该算是一基点的老会员了。也曾经一度离开基点,那都是因为生活上的种种原因,并不是不再喜欢基点了。现在再度回来,感觉是和以前没多大差别,只是新面孔多了很多。音乐也多了很多,也大多数是精品,可是我最新装的电脑居然无法欣赏,打开后断断续续的,只有黯然装聋,实是遗憾。。。。。。

虽然不能常上,但我一样非常支持基点的!!!

我爱"基点"!

*滑块验证: