基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点的悲哀

会员多了,彼此也越来越陌生了 音乐多了,反应却越来越冷淡了 年轻人多了,激情反倒没了 水灌不下去了 张扬的个性消失了 连斜阳都幽默不起来了 PLMM也不再引人注目了 …… 今天的基点,平静的让人窒息。

是太沉寂了,大家都忙着听音乐去了? 希望这是暂时的吧!

我已经很久听不了基点的音乐了,上线听有断续的感觉,按以前的方法又D不下来,苦闷很久了....

虽然基点会员越来越多,陌生的面孔越来越多,张扬的个性日益稀少,连一贯幽默的斜阳也因为婚后忙着增产报国而幽默渐稀,好在基点一直在这,竹子老大一直在这,没货、可人与kathy等基点大佬也一直在这,而辛勤的alen也一直在这,这样浪迹于网络的蕙才有心的方向,在忙碌的工作之余,偶尔抽空上来看看也感觉心安,即便没有留下只言片语......

虽然俺去过了很多坛子,可是这里却是俺最留恋的地方,这么多熟悉的朋友都在这里, “陌生”的感觉俺就从来没有体会到过,哈哈!!! 看到这个帖子的朋友也不要再潜水了,说点 什么吧........

记得当年基点的炒股游戏,哈,当时可是疯狂的很,看着自己的基币一个劲的增加,还可以自己发行股票,没想到这辈子在基点当了一回千亿万富翁。

任何论坛都有这个过程的,其实也很正常...没有什么永恒的东西,留存在记忆里的,或许永远是最好的 我只希望一点,大家在上传音乐时,一定要少而精为最好.这在古典版块尤其如此.我想大家都是心知肚明的.

-- 作者:今天没货 -- 发布时间:2004-9-26 0:31:00 -- 记得当年基点的炒股游戏,哈,当时可是疯狂的很,看着自己的基币一个劲的增加,还可以自己发行股票,没想到这辈子在基点当了一回千亿万富翁。
你欠我的罚金还没付!!这才是最大的悲哀!!!!

yy,我的银行被基点查封了,你和基点行政长官关系那么铁,帮忙走走后门行行贿,把门口的封条给撕了,给你一个亿如何?

我连自己有多少钱也不知道。 既然基点那么悲哀,不如闭了吧。

*滑块验证: