基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最原版-小三和弦

网上今年至今最多人找,,翻唱的一首原创歌曲之一,这是最原版-小三和弦

小三和弦 词/曲/吉他/唱:孙异 你像那蓝色的小三和弦 轻轻地流淌在我的指尖 温柔如水是你的灵魂 让我沉醉迷恋 如梦似幻的小三和弦 柔柔地回响在我的心间 洁白无暇是你的爱情 让我日夜思念 我曾在菩萨前许下了愿 让幸福洒满你身边 只愿今生守护着你 永远永远永远 只愿今生守护着你 永远永远永远 此歌在网上有多人翻唱,这是原版,我最爱的一个版本是一个女孩唱的,是一个flash版本,十分真挚,因为我电脑主板坏了,要修25天,很多歌拿不出来, 军港的夜啊!!!这里真的是静悄悄,不允许其他人上传歌曲的结果,基点,是我见过的最有个性的原创网站,只允许有限的几个会员上传音乐!等待你们几个会员的好消息!
[此贴子已经被败花林于2004-11-13 13:02:45编辑过]

听过,感觉还不错!我听的唯一版本也是个女孩子唱的,名字是侃侃。

旋律简单易记,歌词真挚感人,且弹吉他的随便可以弹唱(初学者也很易弹奏),所以流行的原因吧,我听过十几个版本了

喜欢.真的很喜欢原创音乐中的首首原创音乐.

还是比较爱侃侃的

原创好

怎么有点名族唱法的感觉啊~~ 呵呵~

还不错哦!

还不错哦!

这首歌听了好多遍了,今天听孙异的,别有滋味在心,侃侃的真挚感人,是从心底的流淌,孙异的忧伤抒情,是一种怀念

*滑块验证: