基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙仔

我录制的小提琴练习曲。请大家欣赏!!

呵,不咋地耶。

呵呵,录音好吗? 如果楼主有 DATA台机就好了,可以采用 48Khz 的比特流,再转为MP3,比一般的CD还强那 : )

我怎么听不了啊

若是原创,即可原谅!

录音真的满好都没有什么杂音,不过拉得实在是...... 考级也确实是自欺欺人啦,只要把规定的曲子练出来了不出大错一般可过了啊,哈哈

实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维...... 实在是不敢恭维......

实在是不敢恭维......

这个录音还没有用上我自己所拥有的最强的设备!!
咁请问最强的设备强到咩程度?

我的妈呀!!!!!!!!!!!!!!! 音准!!!!!!!!!!!!!!! 汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个录音用的麦克风是临时卖的!调音台是国产的垃圾,声卡是我的手提电脑的声卡!! 而我最强的装备是maya 44pro声卡+sony的M957电容麦克风。调音台是soundtech(声塔)的ST164 录音方面,我最高可以进行32比特,192K取样的录音。

*滑块验证: