基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

再谈EAC无损抓音轨软件的应用

我以前是用的一款名叫“MP3转录向导”的国产软件来压歌的,这几天我都在学习竹子的方法,结果,二者没什么差距,坦白的说我反复用“只有为你”这首歌来式,感觉无差别,后来发现是EAC在CD抓成WAV文件时,就出现了损失,所以LAME就无法体现出性能,不知道我什么地方出错请各位大侠指点

comwolf 兄,你确保EAC的抓轨是设置最优的?你所指的无差别,你是在什么设备下得到的结果?我的对比结果是,EAC的设置和LAME的设置在不同的状况下面都反差很大。
TO:KMG 兄,你就按照你的猜测去试试罢,我手上的几台电脑都没有类似的问题,所以我很难答到你。

好的,谢谢!

刚刚下载了EAC and Lame(3.93了)。准备加入上传的行列!

为什末我的lame只能设比特率128k?

38楼的老兄多谢了,按你的办法已经解决EAC不认盘的问题。

我的系统是XP的,用EAC也是不认光驱,我到Ahead的网站上去下栽wnaspi32.dll,下载不下来,能不能帮帮忙,怎么办,急死了!我有两个专集想要抓轨。请指教。谢谢了!!

我进行到这个步骤,按了“启动LAME压缩”,却马上就完成了,速度之快简直可用“迅雷不及掩耳盗铃”来形容。而我去我的MP3输出路径找压缩好的MP3又找不到。我看竹子仿佛说要等待很长一段时间,所以我怀疑是不是我的软件哪里不对头啊……

*滑块验证: