基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为我的大学毕业做了一张音乐  “游手好弦”

[此贴子已经被败花林于2004-8-13 4:01:05编辑过]

http://1004063.163888.net/
上面这个网址可以下到全部的
专辑名称:游手好弦
策划、演唱:章雪峰  宁波大学00级 广告学
吉他演奏:周建胜 宁波大学00级 体育学
风格:民谣类
制作时间:2004年
《游手好弦》是宁波大学第一张由学生创作完成的校园风格的音乐作品集,由宁波大学00级学生周建胜,章雪峰共同独立制作完成,专辑由原创作品“坠落记忆”和6首翻唱作品组成,风格为清新的民谣,这个制作过程历时3个月,用到了2把吉他,一台电脑,一个音乐制作软件,一个20块钱的麦克风,完全的DIY制作。

AIR224: 真的好棒,好喜欢那个章雪峰的声音。 这就是你们的原创《坠落记忆》吗?

:) 我都不敢把这个东西放上来 基点里基本上都是高手 见笑了 原创的就是这个 坠落记忆 坠落记忆 曲:章雪峰 词:苏静 编曲:周建胜 章雪峰 昨夜,梦中 我伸出手 想抓住你 如同 挽留 那遥不可及的爱情 今晨,艳阳 你和梦 一同被记起 笑魇 被阳光 刺成灿烂的颜色 记忆 每次开启 每次掩盖 每次惊怵 布满了尘埃 誓言 贴在嘴边 躺在枕边 挂在窗帘 拒绝兑现 思念 日日夜夜 缠缠绵绵 重重喋喋 如此的沉淀, 竟然无法 无法无天

说点什么好呢 真的很棒 其他翻唱的曲子我也听过了 推荐大家去捧场 该贴固顶一周

very good! congratulation!

听了夜半歌声,很好

录音上面还可以做出很大的改进!!呵呵!

为什么我上不了你给的网址??

我也不知道,我是放在我们学院的网站,可能最近在做调整吧

*滑块验证: