基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前在一个“水妖的岛”网站下版主作的歌的歌大家分享,我又盗链了!!

以前挺喜欢的一个网站,一位充满才华姑娘作的歌 点此下载该歌   词:陈梦家 曲:水妖 一朵野花在荒原里开了又落了,   不想到这小生命,向着太阳发笑,   上帝给他的聪明他自己知道,   他的欢喜,他的诗,在风前轻摇。   一朵野花在荒原里开了又落了,   他看见青天,看不见自己的藐小,   听惯风的温柔,听惯风的怒号,   就连他自己的梦也容易忘掉 声明:这首歌本人2000年偶然在浏览一网站下的,不知现在是否发表,盗链自本人在另外论坛发的贴,送给败“花”林版主,如版猪认为合法,我明天再上用同样的方法再上传一朵“花”给败“花”林版主
[此贴子已经被败花林于2004-8-10 11:58:50编辑过]

呵呵 我快成花痴了

歌不错但是音效不是很好 暂时请大家自己下载下来听吧 能找到个更好的版本么 期待

是不错,现在有更好的发展吗? kjh168朋友,你也不用来气,《原创音乐》版刚刚草创,相信还在不断摸索完善中,还请多多支持。

以前该网站风格非常不错,灰白设计,很和谐青美,四年后今天看他的网站变了黑黑的板面,可能与他现在的心情有关吧,版主我今天才知道他应是男的,应在深圳,要更好的版本直接到他的网站跟她要,作品应没发表,他可能还没有工作

把地址告诉我

在3721打"水妖的岛",他的网站经常改的 2004年初的 http://orcland.net/ 这几天的 http://tyrael.blogdriver.com/diary/tyrael/index.html 2000年的网站非常自然,秀美,找不到了

知道自己盗链了就不要再干。 各位版主能不能坚持立场?

知道自己盗链了就不要再干。 各位版主能不能坚持立场?
小歌姑娘 没有盗链啊

声明:这首歌本人2000年偶然在浏览一网站下的,不知现在是否发表,盗链自本人在另外论坛发的贴,送给败“花”林版主,如版猪认为合法,我明天再上用同样的方法再上传一朵“花”给败“花”林版主 ------------------------------------------------------------------------------------ 他自己说的。

*滑块验证: