基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪亮之星大赛没获奖歌曲“古典情人”,绝对好歌!

[此贴子已经被败花林于2004-8-8 22:23:34编辑过]

kjh168朋友,在原创音乐版发的音乐帖子,原则上要求是发帖人自己的原创音乐,而见你发的都是从别处链接的音乐文件,而且也是别人的东西,所以还是建议在原创音乐版少发此类帖子为上。 另外,也建议原创音乐版两位版主作相应的处理。

此曲是原创歌曲吗?如果不是原创作品,一经核实,立即删除。 但是基于现在新版才刚刚建立,还是希望多一些人气,本贴就暂存吧。

yangjack,你去闪亮之星大学生歌唱大赛网站看看吧!

http://star.163.com/2004/ 冷水一盘,你们太看不起原创歌曲了,我还有以前收集很多的极好原创歌曲,比现在港台的音乐好百倍,志在大家交流欣赏,还想交出来分享。现在我们已不是学生了,那有时间去创作!找一首好的原创要很付出相当时间的,我还是太看得起基点了!!bye bye yangjack,你知道哪个电台哪个时段有原创歌曲,知道哪个网站原创歌曲最热吗???

???首先声名没有向你泼冷水啊!!! 其次非常感谢你的关注基点的原创音乐 原创音乐版块是刚刚成立的,我也是刚刚当上斑竹,希望你能体谅与理解我们的工作。 原创音乐顾名思义都是大家自己的作品,当然我不可能每一首原创的作品都搞的那么的清楚啊,所以请你见晾啊! 最后还是很欢迎你上传原创作品的啊! 补充一点:闪亮之星大学生歌唱大赛网站很好!感谢!

如果个个都只是上传别人的所谓原创作品,这样跟在中文音乐、外文音乐上传的歌曲有什么分别呢??? 而且楼主所发的音乐文件原本就是盗链而来的,这个也是基点一向来所不支持的。 版主,请慎重啊!

这首歌还真不错~

我的观点是,只要是好的音乐,管它原创不原创.

*滑块验证: