基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hushiyu31

为了被删除的发贴:帖子被删除后,我的心真的很疼

现在是信任危机时代,我也没什么办法,要是有个人来对我讲什么东西特别好,免费教给你或送给你,我也起警惕,所以我不想过多的对佛教或者信佛的好处什么的发表言论。
但是信佛教,信宗教,绝对不是象上面说的那样把人训练成别人扇耳光也不躲的性格,我本人也不会,你来打我我肯定会跑,因为自我保护很重要,生命很重要。
既然这里容不下佛教甚至佛教的文字,我就不多说了,以后还是继续在有精力的情况下,跟跟各位的帖子,说点对大家来说“现实”点的东西!我在另外一个发烧音乐的论坛上找了点位置,至少那里能对佛教多一点宽容,并且那个发烧站的FTP也帮我开了佛教宣传专栏,把大藏经和好多佛教讲座发了上去。
以后对佛教我三缄自口!

以前曾在其它地方读过你(假如你确实是那位hushiyu)的文字,感觉对佛教认识比较有深度。荻版主并无意压制你的意思,只是曾发生过宣传**的事例,引起一些小麻烦。相信无论何种宗教都有它的特色,请不必误会。因为这是个人的音乐论坛,坛主的个人意愿和取向还是需要尊重的。你看是否可以与蓝妹协调一下,把你原来的帖子放在生活栏里,毕竟现在还没专门的宗教版。另外,以后烦请把质疑帖发到站务管理的版上,谢谢!

不知道AHA你是不是也去耳机发烧站,我在那里发的关于佛教的文字发的比较多。宗教,根本是教育,在于一个教字,那种什么你把野酥找来或者把佛陀找来我和他辩论的话,其实都是对宗教的不正确认识,但是现在的人很浮躁,肯评论,敢发言,惟独不愿意听别人教导,另外一种是麻木,教导半天,根本不懂或不信,这是正个社会的趋势,我也没什么太好的办法。只要用我的一位开悟的朋友说的“佛是信佛,而不是劝佛”来安慰自己了。AHA兄要是有兴趣可以加我QQ单独聊50880154
另外这个事情打击了我,我不会在发什么东西了。这里是小资的天下,我保持必要的沉默

不要太执著于“自己”
我略有怀疑阁下对佛教的领悟和发贴的意义
如果有什么我没明白的,就不发表意见了:)

我们删贴子这个事儿让社会知道以后,是不是我们就活不了了?我们就已经是他妈的身败名裂了,有这么狠嘛?
你们这些网友把你们的整个性格你调整好了,让我们版主放心了,就好办了;你们这些网友现在是不让我们放心,而且本来上基点是个很美好的事儿,你们现在非要把它当成个丑闻,要把我们弄身败名裂……
我们现在敢不删帖子嘛? 你们讲话,不是基点都快成那什么了吗? 那不是找死吗? 你说对不对? 我们能做那种事儿吗?
另外,你们说我们一天删十个八个帖子的,在哪儿呢? 我们要真一天删十个八个帖子,我们还删帖子干嘛啊,直接删ID不得了,我们忙的过来么,就算一天删一个,十天才能删一圈呢。
所以你们啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,我们呢,也愿意找那么一些瞧着不顺眼的帖子,有个经常性的删除,对你们也好;这你们也都知道,你们一礼拜不被我们删几个帖子然后挑点儿事儿对你们自己也不好……
然后你们就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是基点啊,我他妈就在这儿发的帖子,一转眼就被删了啊! 你们不是作不出来耶……你们今天笑是因为此刻你们还能够站回到你们原来的那个正常的状态,但是你们经常会做一些傻事,而这些傻事呢,既伤害了你们自己,也伤害了我们版主。你们愿意听听,不愿意听拉倒。说实话,你们说一个帖子,整点品味有那么难么……
我们控制不了你们,我们要是能控制你们,也不会这么长时间采取这样的一种删贴不打招呼的战略;我们要是控制的了你们,说老实话,你说难道我们不愿意闲着? 闲着的时候难道我们不舒服吗? 网络警察的看得又挺紧的……

还是长老NB

你这长老也够狠的,本来上删帖是个很严肃的事儿,你现在非要把它当成灌水,要把我们笑岔了气……

蓝尘姐姐真厉害
偶喜欢你^-^

哈哈 上邪兄对赵老师的那段经典对话真是烂熟于胸啊
笑的洒家腰都直不起了
洒家就喜欢这一贴

*滑块验证: