基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】谁都会说我爱你

人生就是那些人那些事相遇的过程。 拥有的时候每个人都不会去珍惜的,虽然我们也懂那个道理,但毕竟在在其身边,珍惜的心情也是淡然如烟。只有在凭空失去了,才会四处寻觅,揽其踪影。 世上没有寂寞的女子,寂寞只是因为属于她的男子还没出现。我想我应该感谢他的出现,至少,他是个可爱的男人。他排遣了我的寂寞,寂寞,真正寂寞过的人才明白,那是排山倒海的像潮水般涌来的恐惧。像我这样的平凡女子,需要的也不过只是真情和关怀。 有人吝啬给我的,总会有个人交付给我。他说他爱我,既然他肯这样说,就相信他吧!有什么关系呢?他是这么的轻柔,暖和,他的肩膀是这么的强壮有力,我喜欢他,他从来没有真正的骗过我,将头埋在他的怀里,我可以忘记所有烦恼。 我真希望可以将他的气味装在一个瓶子里,寂寞的时候可以打开闻一闻。 生活是找得到的。伴是难寻的。 他不是属于我的。世上很多美好的东西,得之我幸,不得认命。 男人总是自私的,在感情上尤其如此。我随时都在心里准备着他的离去。我看得见他眼中的感觉,可是我还是理性的觉得,在很多日子以后,他可能不会再有如此的激情,时间会让他把我只是当作一份美好的回忆。 男人是自私的,他也一样。有时,这自私在面对一方炙热的感情时,甚至是可耻的。当然我们也会说感情无对错之类的话,但拥有如烟花般美丽爱情之后,留下的终将是长长的思念之苦,而面对陷入这种痛苦的女人来说,另一方又常常会首先逃离,这不也是一种被判吗? 生命太短,能够爱就要爱,不能够爱就不要辜负别人的爱。

说得好,很有哲理性......

呢三个字我会用六种语言嚟讲!

说得对!

既然说了爱就该负起爱的责任,可是没有几个人能做到。

*滑块验证: