基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只做情人 (原创)

小西自从离婚后,没多久就做起了第三者。她并没有刻意这样做,可在她身边转来转去的都是有老婆的男人。小西有自己的房子和车子,三十多岁、风姿绰约、事业稳固,她是用不着靠身体换取面包的。 刚离婚那阵儿,小西痛苦得变了人样。一直以为老公对她好,从来都由着她的性子娇纵她。有一天,她无意中把玩老公的新手机,猛然发现老公和她的女友阿荣揽在一起的合影。小西这才知道,自己的老公早已是别人的人了。小西回想她是怎样对阿荣好的,阿荣竟如此地伤害她,小西冲动地拿着老公的手机打电话给阿荣,结果老公在旁边丢过一句话来:这件事和她没关系。小西愣住了,那意思是自己的老公主动找她的。 小西恢复单身生活后,周围的男性日渐多起来。有过一两次性,小西却完全提不起兴致,事后更觉得无聊之极。小西是要有爱的性,没有爱的性,对她来说,那个过程无异于受折磨。小西以前曾做过一个测验,在金钱、健康、美貌、爱情中选一个最想要的。小西仔细想了一番,最后还是选择了爱情。健康金钱美貌固然重要,但是活得壮壮实实,没有爱情,那活着又有什么意思。小西是那种可以拿生命去换爱情的人。当年小西为了爱,就曾经吞过安眠药。所以,离婚没多久小西就收了心。 在小西独自抵挡孤独的当口儿,马征进入小西的生活。 马征是小西一直喜欢的男人,认识很多年,彼此都有感觉,却一直没有机会。在一个聚会中他们再次相遇。后来小西主动约了他。小西当然知道,马征是有太太的了。 那段日子,马征在小西的生活中滞留,帮助小西摆脱了失魂落魄。有了爱抚的生活俨然是幅夺目的画儿,画中的女主角变得楚楚动人。小西铺张着感情,把日子过得很肆意。 和马征在一起的时候,小西有时会无奈地想到,自己是被第三者毁了家庭的,如今自己又去毁别人,这真是个怪圈。反过来又想,也许该感谢那个勾搭老公的阿荣,不然自己还一直傻呆在那个可笑的处境里――老公在外面生龙活虎,自己在家里痴痴守候。当然也错过了马征这个自己喜爱的男人。 马征和小西的地下生活特别和拍,两个人很珍惜相互的感情。每次腻在马征怀里时,小西都很眷恋。和小西在一起,马征是个绝佳的情人,连马征自己都奇怪,在他四十岁的年纪,怎会有如此体力和热情。那次深夜缠绵后,马征起身穿衣服准备回家,小西脱口说了一句:当你的太太就好了。马征奇怪地看了小西一眼说道:我在家里表现可没这么好。 小西想想可不是嘛,自己的老公在家时也是马虎了事。小西其实是帮别的女人养了一个名义上的老公,一养数载,虚耗了青春,时光又不曾为小西停留过。 于是,小西不再想当太太了,她开始安心享受着当情人的愉悦。 这样过了几年,小西一直游刃在各色男人中间,挥洒自如、收放有致。 周围的人给小西介绍了不少结婚的对象,小西都一口回绝了。 有次姐姐在电话里担心:“总这样下去可不行,老了就嫁不出去了,你还想玩多久?。” 晚上躺在床上小西想,谁能预算自己的将来呢,过好眼前的日子最重要,老了再找个老伴儿也不迟呀。小西翻身起来跑到化妆台前,在镜子里看着依然姣好的脸,均称的身材,很满意自己。回到大双人床上,小西马上进入了梦乡。

这个?真实感情的流露? 不应该再有续篇了吧

忍不住还是回你的帖子,不好评论这篇短文,我只是觉得,这背后有太多的无奈和惶恐,也许寂寞久了就会有表现自我的愿望。一家之言,勿怪~~勿怪~~

4楼好敏感!西西.........

小西从本质上说是那种墨守成规的女人.只不过经过背叛的事以后觉得要换种生活方式.所以就选择了她自己都没目标的生活...怎么说呢.我觉得小西以后都很难再爱上别的男人.对于一个女人来说从墨守成规质变到游离风尘之间以后..在小西内心里会把很多男人看成她的玩物.说小西选择爱情...而要小西再找个爱她的男人..就算那个男人真的爱她?那小西又会不会再去真的爱那个男人? 总觉得爱情真的经不起背叛.而面对背叛总会有人受伤... 不过觉小西过这样的生活也不错噢~~一个人自由自在.

《十面埋伏》催眠有奇效   在我看来这个故事根本不值得拍成电影:所谓“阴谋”不过是彼此卧底;所谓“爱情”比电视交友节目中速配成功的男女对着镜头所说的绵绵情话更叫人难以消化:无论是金捕头(金城武饰)还是刘捕头(刘德华饰),他们对小妹(章子怡饰)的爱都毫无可信之处。当他们在雪地里像模像样地厮杀时,虽然我认为还需要飞刀门和总州府的一场惨烈决战整个故事才堪称完整,但我还是冷漠地想:谁死都好,但愿电影到此结束。电影果然结束了———这是《十面埋伏》惟一满足我的愿望。   如果这个故事中确实包含某种导演难以割舍的情怀,那么我觉得三十分钟的长度对于这部电影来说是恰当的。这么做虽然有可能使本来就漏洞百出的剧情更加支离破碎,但它的好处肯定是压倒性的:因为不用将电影无谓抻长,所以那些相同或类似的场景、动作乃至镜头可以避免被一而再、再而三地使用。电影的场面调度和镜头设计的贫乏几乎到了令人不忍卒睹的地步。动作场面的重头戏飞刀,无一例外使用的是高速运动轨迹的跟拍特技。看两次还可令人感觉惊艳,第三次就有技穷之感,但影片竟然滥用到只要刀(后来更是扩大到箭、毛竹等凡可投掷物品)一离手,便一定会有特写跟拍的夸张镜头。   再说爱情戏,人物之间的感情是否有说服力暂且放在一边,单是他们表达感情的方式就叫人哭笑不得。不论是开始的假意还是后来的真情,不论是金碧辉煌的牡丹坊还是山花烂漫的野外,小妹总是一次又一次地被金、刘二人用同一姿势摁倒在地上,我忍不住想这到底是因为小妹是“被压抑太久的‘菊豆’”哪,还是因为金捕头或刘捕头是“热烈奔放的余占鳌(《红高粱》中姜文饰演的男主人公)”哪?   过于雷同的场景让即使最没有经验的观众也觉得整个追捕是在同一个树林和草地打转;金捕头两次与小妹分手,他两次回心转意用的都是打马回身,镜头和剪辑完全一样,让人怀疑导演如果不是太过偷懒,那就一定是彻底没辙;金捕头骑马镜头单一得令人发指……这些雷同内容在一个半小时里反复出现,使得《十面埋伏》节奏单调、内容贫乏得仿佛催眠师手中的机械单摆。

小西给男友的道歉信 亲爱的小白哥哥:      你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先和你承认错误的嘛,而且我知道你也一定会跑到我的校友路里来偷偷的看我的近况的,所以就趁这个机会写封给你的信,告诉你我不在乎你在什么地方,只是祝福你开心就好啊。      还有就是要顺便提醒你一下哦,你的学生证可能你找不到了,它现在在我这里呢,还有你的图书证和这个月的月票,都拉我这了哦。哎,要它们也没用啊,你和我怄气,去图书馆也没心看书的,就好好散散心,玩几天好了;月票嘛,反正你和我正在生气,也不用总跑过来看我,就先放在我这里吧,正好张哲这个月的月票没办上,就让他先帮你用好了。      你不用担心我啊,小白哥哥,我会把自己照顾得好好的,放心吧。我白天好好考试,到了不用考试休息的几天就和什么小壮哥哥啊,李威哥哥啊的,一起吃饭去。还有张哲你知道吧,对,就是那个高中追我追得好厉害的那个,听说我和你生气了,非要过来看看我不可,哎呀,真是盛情难却,正好这个礼拜四你不能过来看我了,我可以好好招待招待他,毕竟高中的时候我们曾经昏天黑地的爱过嘛。我准备给他做我最拿手的水果沙拉,不知道他会不会喜欢呀,你不就是吃了我做的水果沙拉以后就深深的喜欢上我了么?他一定也会喜欢的。Hehe~~~~~~`      你也不用担心我一个人学习起来会寂寞,因为我昨天在图书馆认识了一个帅哥,他比你还要高些吧,他说他会以后总陪我上自习,帮我占座的。哦,对了,我还答应他作为回报我会请他吃火锅呢。大概是考试完以后吧,到那个时候要是我主动和你道歉了的话我会记得带你一起去的。我知道你最喜欢吃火锅了,不过你的饭卡也拉我这里了,大概你这几天的伙食是好不到哪儿去了吧。      还有啊,我用冰河进了你的QQ了,因为我想最近这几天你也不会有心情上网的,我就替你向你QQ里的MM们一一定时发了问候,你的樱花娟子妹妹要给你邮照片,我凭直觉发现她不会美丽的,就替你回绝了她,怕把你吓着;还有你的冰儿妹妹说同意你要和她见面的要求,我帮你跟她定了时间,就是今天晚上7点在麦当劳门前见,你现在看到这封信还来得及,还有半个小时的时间呢。      对了,你让我帮你照看的两只小金鱼现在都生活的很好,你知道我喜欢猫咪的啦,我就养了一只很乖的,它每天在家陪着你的金鱼宝贝呢,你的宝贝们随时都准备着去好地方喽~~~~~~      好了,不多写了,你这次很有男生样哦,一直都不肯先和我认错,好吧,那就给你一次机会好了,你就等我先跟你认错吧。等这个礼拜我跟张哲吃完烛光晚餐,还有和那个图书馆帅哥上够了自习,我就会主动找你跟你承认错误的。      你这几天都没上学呀,没关系,你好好放松放松吧,大不了就是将来找不着工作呗,我在网上看到一篇文章,上面说“没有工作更好,可以圆了儿时做流浪歌手的梦想,弹着吉他从沈阳一路唱到西藏去。”多浪漫呀……      好了,不和你多聊了,我CALL机又响了,是图书馆帅哥,我得去背法律题了,快考试了,挂了可是要罚钱的啊,不过你别担心,钱财乃身外只物,你挂就挂了吧,只要现在在外面好好散心就行了。      你安心在外面玩吧,都不用担心,一切有我在呢。我会主动跟你认错的,等着啊。      拜拜!

严重了~~~越来越严重了~~~哎~~~~~我记的有位名人说过“你瞅我这人他那咋样咧”。。。。哦是我说的~呵呵

妞妞在写都市女人的情感方面很有感觉。

妞妞不是在写自己吧!

*滑块验证: