基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关用什么软件制作MP3最好!

基点的各位DX好,本人是一电脑初学者,同时也是一音乐感冒人(还没到发烧)。本人也想学各位那样把自有的音乐上传到这里,但觉得用windows.media player/realplaye这两种主流的播放器去抓音轨的质量不怎么好,所以在这请教各位DX应该用什么软件去抓取音乐制作成最好音质的MP3。(最好能讲得详细点,还有软件的下载网址请列明) 夜深人静工作让我感到孤单!在基点听音乐让我快乐!!

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3202

wmp 9用vbr方式抓压的wma品质也可以接受

回DJANDLC:竹子DX那些软件好象是02年的,有的下载还连接不上了。

去天空软件站搜一下吧.

去天空软件站搜一下吧. 呵呵,我就是不懂用什么最新最好的软件才在这里发贴求助的啦,请各位不带领一下我这电脑白痴。谢谢!

我是用REALPLAY10自带的抓轨,不知道效果好不好 大家给点点意见咯

*滑块验证: