基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘缘

【原创】生与死

已经失去,就只能失去,频频回首只能凭添烦忧,向前看,路在前方。

亲人已登极乐世界,应该高兴才对,何痛苦之有?

人必自助,而后天助。

人生就是这样子德!好好珍惜眼前人啊!!!

生生死死,死死生生,方生方死,方死方生,生生不息,无尽延绵,直到永远!这就是生命。

感谢神,赐予我们最美的,那就是每时每刻我们都可以轻轻地呼吸!

一个生命从诞生到死亡的全过程,演绎了无数的悲欢离合。人要是没有思想,没有灵魂该多好啊,他就没那么多的痛苦的历程。
这个我还是不敢苟同。诚然人生有那么多的悲欢离合,但是苦中也有乐,人生中有很多值得永远纪念的东西,很多这辈子都不会忘记的东西。一个人所度过的人生应该是让这个人直到死后都会值得骄傲的人生,人生应该是一种享受。因为正是因为你的这个与众不同的人生,带给了你与众不同的经历与体会。我们应该享受它。 人如果没有了思想,没有了灵魂,那不就是和飞禽走兽一样了吗!如果真的是这样,很多人都不会愿意去“活”一辈子。 “泪在笑里”,这个词我觉得很有意思,应该可以用来形容我们所度过的这个尽管不是很完美,但是却带给我们无限梦想和梦想实现的人生吧!…………

我之前言乃无奈之虚拟而已,无思想者无异于犬彘。

人世走一遭,生死何需太计较!我读过一佛门中人的一段话,他说每天可能都是死的前一天,所以生就在此时此刻!

人的生死不过是在刹那之间,爱与不爱或也会产生于刹那之间。

*滑块验证: