基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑主看看~!

能不能开个流行歌曲的栏目?

我们不能老听过去 的歌啊~!

同意,但资源从哪来?

一直以为,流行在基地只能做三号人物,听古典和爵士的人很少听流行哦。

基点现在中文音乐版和外文音乐版上传的多数都是些老歌,这和上传会员的年龄有一定的关系。现在基点的会员越来越多,年龄也逐渐走向年轻化(比如一些中小学生),谭咏麟、林子祥对他们来说已经是爷爷辈的人物了。鉴于每个年龄段需要不同的东西,年轻的一代他们可能需要一些当前走红的歌星--如周杰伦、容祖怡(音)、孙燕姿等,想当初我们不也曾经热衷于听林忆莲、林子祥、BEEGEES嘛。
我一直在考虑这个问题,是不是需要开辟一个专门为中、小学生而设的音乐版面,问题是资源从哪里来?
欢迎大家多给点建议。

^-^,酸菜老爹啊,你把容祖儿的名字写错啦……

我知道错了,不已经专门在后面弄了个括号嘛~~~

知道吗,已经有网友在给我发短消息时称呼我版主爷爷了,虽然我老了但却不会去排斥新鲜事物的,容祖儿周杰伦的CD我是不会去买的,但不反对年轻的一代贴上来与他们同代人共享。

香港方面的小弟勉强还可以,但自己实在也不甚接受现在娱乐圈中那些歌曲,不好品评了,而且更想到的会是投鼠忌器,一旦上这些作品,往后容易出现唱片不纯的问题。

其实也不用特别“开个流行歌曲的栏目”啊,就在中文区或外文区里面就行啦。

同意在中文版块中开设“当代流行歌曲”栏目,并公开招聘版主,条件是对当今流行歌坛有深入研究且正版CD拥有量比较丰富的年轻人。

我想……YY哥哥应该有这个条件。

ssxkl也不甘示弱哦。

那就两人竞争一下,看谁更具备条件。

*滑块验证: