基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: comwolf

不知道有没有人朋友变态电影【讨论】

各位我说的是真的变态的东西,不是指BitTorrent。看来是我没说清楚。 举例说吧日本的《下水道人鱼》、德国的《困惑的爱情》等等一些反映变态心里为内容的电影。

我有看到过这个《下水道人鱼》的片名,不过没有看这个片子。小日本本来就是变态狂!! 还有名气很大的《所多玛120天》不知您看了没有?据说是最变态的!

还没有呢,谢谢上邪兄的推荐。

《所多玛120天》,我就有啊。 这个片子名气挺大,但内容实在不怎么样,很恶心的片子,看之前最好三思而后行。

明月出天山君:“索多玛120天”你可能未能明白個中精粹,有暇请入内一叙: wooleng2002" hotmail.com

我知道是BT 但是我下载安装后开始下电影的时候却摸不着头绪了 也不知道是哪儿出了问题了

为什么要看变态的电影啊?

滑稽 为什么? 为什么有人总喜欢问为什么 因为变态的电影在那 人若不看 我到要问问是给谁看呢 色情网站上多了去了 开始还够刺激 看的多了真恶心---还不如去看样板戏(正是验证了《围城》中说的冲进来 打出去什么的..) 电视新闻上见过美国中学教育中 有让学生认知死亡概念的课程 组织学生去医院观看并触摸尸体 在我们(乡下人)看来 也是变态的一种了---世界本就在那里 不因为你不喜欢 不敢喜欢(暂时)而不存在 多了解些吧 为提高自身的免疫

还有一部,叫<钢琴教师>,德国的,我有DVD

为什么要看变态的电影啊?
我想这个问题可能和有人看恐怖电影一样,从不同的角度去感受不同的感观刺激和感受不同的心理压力。

*滑块验证: