基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恨死了[求助]

回帖时点击""OK!发表我的回应帖子"" 就出现"非法操作"然后就把我从这里扔出去了 555 你们...你们...你们...

IEXPLORE 在 0167:76fb6107 的模块
VBSCRIPT.DLL 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=80004005 CS=0167 EIP=76fb6107 EFLGS=00010206
EBX=00cdcd20 SS=016f ESP=0058c5e4 EBP=00000000
ECX=0058d24c DS=016f ESI=00000400 FS=3d27
EDX=00bb2560 ES=016f EDI=01237150 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
3b 7e 10 0f 85 ad db fe ff 8b ce e8 b1 db fe ff
Stack dump:
00bb252c 00000000 00bb2560 76fbeb4c 00bb252c 00bb2560 0058d24c 7c1c0758 00cc0a44 00bb252c 00bb2560 fffffff0 00bbccc4 0058c778 0058c78c 00cc0a40
有先生给解答好吗?
前天就出现过 发现6个小时后又自动正常了 怎么一回事啊

堆栈错误,检查一下你的内存,混用内存最易出此类问题,VBSCRIPT错误与java有关。

yy哥们多谢了 作了恢复... 时有不正常
乱想...是警告? 可近来不有不法行为呀...  真是官逼民反 寻思着明天去打劫 摞得美MM挑一上嘉献yy哥们 哈

才挑一咋???

才挑一咋???

yy哥们  ...想改主意...---一个都心疼耶!
是咱们基点的服务器出问题了吧?---去别的论坛没有类似的情况发生呀  

点解我又无?

基点的服务器是专挑坏人来欺负的,哈哈!!

恨不死也会被冤屈死的... 天亮就去买保险!

小歌MM 腹部如果是半夜经常痛 多是胆囊 十二指肠有问题哦 建议你看医生同时也买份保险 当然了不是买我这险种啦 也听说肚子里有坏水的人经常腹痛哦(没有考证) 哈

你作死啊?够胆撩小歌???

小歌MM,快来打盗贼啊!!!
我给你棍子!!

*滑块验证: