基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】我想买一部钢琴,不知什么样的好,请大家帮帮忙!

我想买一部钢琴,价格在1~2万之间的,但不知什么品牌,型号的好,请大家帮忙参谋参谋,看看什么样的好! 谢谢!!!

广州珠江。

我今年寒假买的钢琴是福建产的诺汀翰的 当时在琴行看的最好的诺丁斯卡 一万八的样子 因为钢琴我喜欢柔和一点的,所以就选了诺汀翰

珠江的钢琴不错 一般老师家用的都是这个牌子的 在选钢琴的时候要记得一点就是钢琴的生产地要与你自己的居住地最好一样 我在选的时候没有注意这一点 比如你是北方人就可以买北方产的 因为气候的问题对钢琴的影响是很大的 在家用的钢琴一般不要太大;一般都是118—120CM的最适宜 因为相对125,130 的一般琴行的调音师的技术工具有限 所以为了以后要减少点麻烦,一般就是120的最多 在选的时候要看琴键是不是一样的平整, 可以弹奏,试试触键的感觉你喜不喜欢 还有踏板redfox妹妹要一个一个的试试 而且钢琴搬回家那些搬运工在拆箱的时候 你一定要他们小心的抽出那根防震的木条 有的搬运工太卤莽了 这些应该能用着的

在北京可以看到的钢琴品牌 1.普及琴的生产企业 国内主要品牌如下,中小品牌略。 珠江(广东):珠江牌、里德米勒系列等 星海(北京):星海牌等 诺的斯卡(营口):诺的斯卡、王子等 英昌(天津):英昌等 中雅(上海):中雅牌、刘诗昆牌等 和声(福建):诺汀翰等

好全面啊,谢谢

不过还是买珠江的钢琴最好 这么多牌子的钢琴中珠江的最稳定 其他的一些钢琴可能用到一年或者两年后它的琴键会松动或者会出现其他的什么毛病 这种小问题是在刚买的时候看不出来的 基本上所以的钢琴老师都会建议你买珠江的 我今年在一个初中实习的时候那个学校就是买的珠江的 型号是多少的我记不得了,价钱在一万二左右 弹起来手感和触键什么的都不错 比我家买的钢琴弹起来手感什么的好多了 而且珠江的价钱基本上都是知道的, 没什么水分 所以可以说价廉物美!

珠江120以上的可以买 大体的价钱在网上也能查到 大概所有的钢琴里面只有珠江的在网上可以查到价钱

更正一下啊 上次说的不怎么对 前几天我请教了一个专业人士 他说珠江的不好 厂家做的时候故意把它做的很好弹 刚开始弹的时候确实挺好弹的 不过弹了2年只后它的琴键就会开始松 而且按住一个键的时候琴键会左右摇晃 不过有好多老师还是会建议他的学生买珠江 如果有钱可以买雅马哈或者卡瓦依 价钱在2万以上吧 如果你现在没这么多的钱 可以买二手的日本的雅马哈或者卡瓦依 大概是一万多吧 上海有好多琴行都有的卖这种二手的 不要看是二手的 但是弹起来各方面都不错 因为这种琴是日本原装的, 他们琴行直间从日本拖回来 大家都知道日本经济很发达 好多家庭看孩子的钢琴水平达到一定程度后就喀什给孩子换三角钢琴了 所以这些琴其实也不会用多长时间 如果你嫌是二手的你只想买1万左右的钢琴 那么你还可以买上海音乐学院生产的索乐牌子的,英文名字是SOLO 这种琴目前在中国来说算是不错的了 找熟人买是九千多,但是市场撒谎能够都卖到1万三左右吧 还有一个品牌的是山东烟台的 具体什么名字我不记得了 但是这种在世界排名中属于第三类中的最后一位 不过珠江,斯特劳斯连最后一位都排不上

YAMAHA

*滑块验证: