基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一航

【强烈倡议】我的想法-为了基点的纯粹-请慎重

--  作者:蓝尘
--  发布时间:2004-4-20 12:26:00

--  

为了娱乐公众的目的而降低标准甚或以游戏的姿态对待音乐的制作与鉴赏,可就有些与原宗旨向悖的嫌疑了……

嗟係明筛我嗟!

看来,我上次发的周杰伦与李云迪那张帖,为什么要加上《经典一刻》,这是很多人的疑问。
我想来解释一下,帕瓦罗蒂与流行天王们的合作举行了几次,并取得了意想不到的效果,一直被人津津乐道。
我想在华人里面,周杰伦能与李云迪联手打造古典音乐,也算是中国古典音乐家与流行艺术家一次有机结合,所以我冠上了经典,因为只有3、4分钟的时间,所以又加上了一刻,望你们谅解。我看可以改成古典娱乐一刻,真是怪的题目。

又试发鸡盲咯!不过在基地以游戏的姿态娱乐公众,该会是谁呢?

唉,舍你其谁,明知故问,搞三搞四。

这几天因为电脑原因没有上网,刚开通就很想到基点上看看,我最近发的音乐很少,有多方面原因吧,一个是基点目前音乐上传速度太快,而且我感觉到速度明显有些慢了。说实话最近上传的曲目精品不多,水货太多。不够讲求碟子和内容的质量,还是拼数量,让人眼花缭乱,大家还是多请慎重吧,坚持上传正版cd

*滑块验证: