基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newyork152

新买喇叭!不错!

希望yy以后用每个中国人都看得懂的文字发言。

我看到一对二手喇叭,型号是: JBL L80S. 不知道怎么样?大家给点建议?

JBL L80是欧洲版L系列的次高档产品(最高为L100),8吋低音、5吋中音、1吋钻石纹压边钛高音,频响40HZ-30KHZ,产地应该是丹麦,声音在秉承JBL一贯的硬朗风格的同时,加入了点欧洲箱的温暖,就像有人说的加了点味精似的,声音比美国产的JBL更讨好人。

谢谢!很感激你。就是信号久了一点,可能与现在的音箱不能相比吧。 我想问你一个问题这对喇叭配什么功放好呢?哈曼的可以吗?人家向我推荐的是健伍的,型号是建伍 KRF-V7773D或者是KRF-X7775D-S。

这个系列还是不错的,和43、44系列差不多档次的,不比JBL现在的型号差。至于功放,哈曼当然可以啰,同一集团的产品还是比较匹配的,但一定要选纯功放哦!至于健伍,我没听过,但个人认为日本的功放配JBL还是力士比较适合一点。

恩,JBL配哈曼不错。 L版, 你说我的P3配什么功放好?

我听过用麦景图老款单声道蛋鸡75,音源是WADIA270+27直驱,推老款COMPACT,声音真的不错。你的那个P3就没听过了。

翻起这个5年的老贴, 我已经从HARBETH换了几对喇叭, 连WILSON BENSCH都换了.
最后还是听HARBETH  SHL-5. 哈哈

不错实在的东西。。。。。。

不错

*滑块验证: