基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“防拷贝”这块鸡肋该如何啃?

CD防拷贝技术出笼的初衷应该是对付盗版唱片吧,但结果竟毫无用处,盗版照出不误,反倒妨碍了我等爱乐者与同好分享的需要,特别是妨碍了基点精神的发扬。

昨天新到手的《不甘寂寞》专辑,

如上张《大丈夫》一样,EMI都加入防拷贝技术。

昨晚在yy兄的教导下,搞了一晚,还是抓轨失败。

--  作者:yy
--  发布时间:2004-3-28 11:47:00

--  
D唱片公司都肾嘅!当我地係老衬,以为搞个cccd就难倒我地?我呸!
破解好易嗟,用漆笔涂係最cheap嘅手段,我唔建议咁做,其实用nero或者clone cd+虚拟光驱就得喇!

用笔涂是绝对不能的啦,至于用nero或者clone cd+虚拟光驱可以详细点教导吗?

用nero应该可以抓出第二首以后的歌。
有的光驱可以直接抓出所有的曲子。
我的lite-on dvd 可以用nero 取出有cccd保护的音轨。

至于用一般光驱破解cccd,网络上应该有很多数据。

首先表明我对cds,cccd的态度:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

左边的是未经加密的普通cd,右边的是加密cd,红色区域表示加密轨道。

这是张未经加密的普通cd。

这是应用了cccd技术的加密single cd,请仔细留意与上图信号面的对比。

烧过碟的朋友应该对Lead-in area和Lead-out area不会陌生,CCCD技术就是修改了正常CD的导入资料,并且在音乐数据的外圈填写额外的资料,并在资料的外围大量填写垃圾讯息,修改了的导入目录会引导电脑跳过音乐资料去读取那些预设的垃圾资料,从而起到禁止复制的作用。

本帖子中包含更多资源

x

yy,你第四楼的图说明什么?

请audio胸按图示做:
不要选最后一曲,它是防复制音乐CD的资料保护轨,正是加密CD的关键所在。

点取消

点确定

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

做到这一步之后又该如何啊?

点文件——设置,睇下暂存的路径,就可以稳到wav文件嘎喇!明未?

*滑块验证: