基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草稿

因为这所房子在郊外,我们只能周末回去,平时只有爷爷奶奶和一个小保姆在 在图纸中有个没有表现的阁楼,大约27平米,位于主卧的上面,从南到北,2面开窗 还有这个图要反转180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

这里是办公室兼我和儿子平日的住所,先生一般周末过来 因为是办事处性质,需要保留一间客房 外来客户不很多且大多是比较熟悉的固定客户 常驻办公人员2-3人(包括财务)

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,猫儿同学想干什么?

哈,领导今天要招开方案讨论会?

恩 ,火烧眉毛了,今天买了一摞书回来,看的头都大了许多

猫儿同学你这是临时抱佛脚啊,人家大师可是经历几十年的修炼才得此正果的。

就因为临时才必须要找佛脚抱抱 沐浴 。。。 更衣 。。。 上香。。。。。。。。。。。。。。

大师的那句“我不下地狱谁下地狱”的口头禅怎么还没出现?

我的想法和难题
哈,领导今天要招开方案讨论会?
我确实需要专家的意见呢!!! 希望的功能分割如下: A:主卧 B:储藏室&更衣室 C:公用卫生间 设置简单的淋浴设施,使用的机会不会很多,希望洗衣机放在这里 D:儿子的房间 E:办公区 F:会客区() G:可以安排2张床的客房 H:衣橱 I:杂物间 J:会客&餐厅 H:西厨 K:中厨 我和儿子常住这里,厨房的使用率会很高 我最没有概念的问题是: 1、几个门开的位置 2、西厨区域的处理 ...

本帖子中包含更多资源

x

是要做装修么?关于门的问题主要是 1,开启尽量不要挡柜子 2,开关要在开门的一侧,不要挡在门后面 btw:不要在门上贴很小的“小心,门向外开”之类,以免有人受伤:P

*滑块验证: